Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Мая 2019

    «Кредитный гороскоп» клиентов

    Альфа-Банк провел исследование, изучив своих заемщиков по знакам зодиака. На основе заявок на потребительский кредит бан...
  • 17 Мая 2019

    Новичкам "Копилки" - 10%

    Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass. В ра...
  • 14 Мая 2019

    Плюс «Балтийский Банк»

    АО «АЛЬФА-БАНК» успешно завершило юридические процедуры по присоединению к нему ПАО «Балтийский Банк». Присоединение состоялась...

Мероприятие

26 Апреля 2019

Плюс - «Надежный капитал»

Плюс - «Надежный капитал»
Плюс - «Надежный капитал»
Линейка продуктов страхования жизни, которые предлагают агенты «Росгосстраха», пополнилась накопительной программой «Надежный капитал». Этот новый коробочный продукт от «Росгосстрах Жизнь» разработан эксклюзивно для агентской сети и предлагается теперь в более чем 1 400 офисах «Росгосстраха» по всей России.

«Надежный капитал» - позволяет гарантированно накопить запланированную сумму денег, а в случае непредвиденных событий, связанных с жизнью и здоровьем, финансово защитить близких и сохранить привычный уровень жизни.

Отличие от классического продукта накопительного страхования «Росгосстрах Жизнь» в том, что сроки страхования, размеры страховых сумм и взносов фиксированы. Срок страхования на выбор клиента – 5,7,10 или 15 лет. Размер взноса клиент также выбирает сам в зависимости от типа рассрочки, например, от 1 500 рублей ежемесячно до 100 000 рублей в год при ежегодном платеже.  Программа покрывает риски ухода из жизни по любой причине, в результате несчастного случая, по причине ДТП (страховые суммы по рискам суммируются), а также инвалидности I и II группы с освобождение от дальнейшей уплаты взносов. Страховая выплата по полису может достигать 1 500 000 рублей.

Например, клиент открывает программу с ежемесячным взносом 2 000 рублей сроком на 10 лет. В конце действия полиса у него сформируются накопления 240 000 рублей, а все 10 лет его жизнь и здоровье будут застрахованы на общую сумму 720 000 рублей.

«Накопительное страхование жизни потенциально очень востребовано у людей среднего класса. Им близка идея поэтапных накоплений, финансовой дисциплины и, главное, финансовой «подушки безопасности» для близких, ведь в случае несчастья у них может не быть денег для поддержания привычного уровня жизни. «Росгосстрах» дает нам возможность предложить такие полисы миллионам граждан, ведь он не только обладает самой широкой среди страховщиков сетью агентств, но и пользуется очень высоким уровнем доверия у россиян. Поэтому в числе первых специальных продуктов для агентской сети «Росгосстраха» мы запускаем именно НСЖ. А коробочный формат делает его еще удобнее для продажи и понятнее именно для массового клиента. Мы ожидаем, что до конца года полисы появятся у более, чем 15 тысяч клиентов, - комментирует Наталья Белова, директор блока маркет-менеджмент «Росгосстрах Жизнь».

Свежие новости

20 Мая 2019

Кто заплатит за многодетных?

Акционерное общество "ДОМ.РФ" будет выделять денежные средства объемом до 450 тыс. рублей на выплаты многодетным семьям для погашения ипотеки. Об этом сообщается в проекте постановления кабмина, размещенном Минфином РФ на портале проектов нормативных правовых актов.
20 Мая 2019

УРАЛСИБ открыл "Лето"

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».
Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей или 1 500 долларов США. Вклад может быть размещен на сроки 181, 367 или 732 дня.
19 Мая 2019

Плюс 10% к посевной

За 4 месяца 2019 года Россельхозбанк увеличил финансирование сезонных полевых работ на 10,4% до 136,8 млрд рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По программе льготного кредитования АПК по ставке не выше 5% годовых Банка предоставил аграриям на цели СПР 50,8 млрд рублей.