Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 11 Сентября 2019

    Миллион из "черного списка"

    Более чем за год существования процедуры исключения из черных списков отказников по антиотмывочному законодательству бан...
  • 10 Сентября 2019

    Семинар "дополнительного финансирования"

    Центральный банк Российской Федерации приглашает предпринимателей к участию в семинаре, который будет посвящен теме прив...
  • 10 Сентября 2019

    Продленный "Круглый год..."

    Банк УРАЛСИБ продлил акцию для компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей  «Круглый ноль, целый...

Мероприятие

12 Июня 2019

Плюс 22 субъекта страны

Плюс 22 субъекта страны
Плюс 22 субъекта страны
Россельхозбанк расширил до 22 субъектов Российской Федерации список регионов для предоставления льготных кредитов крестьянским (фермерским) хозяйствам – членам Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

Программа Россельхозбанка предлагает упрощенные условия оформления кредитов фермерам – членам АККОР по льготной ставке в 4,5% годовых для сумм до 5 млн руб.  Обязательным условием для участия в программе является ходатайство АККОР — крупнейшей общественной организации, членами которой являются более 93 тыс. фермерских хозяйств.

«С момента запуска программы в конце 2018 года Банк направил на финансирование малых крестьянских объединений более полумиллиарда рублей. Поддержку в рамках проекта получило свыше 200 фермерских хозяйств - членов АККОР. Мы охотно приняли решение распространить действие программы еще на 12 регионов страны, чтобы больше фермеров смогли воспользоваться специальными условиями кредитования», — заявила Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.

По мнению Президента АККОР Владимира Плотникова, программа Россельхозбанка позволяет фермерским хозяйствам получить кредиты быстрее и на более выгодных условиях. «Спрос на недорогие кредиты среди небольших крестьянских объединений очень высок. Я благодарен, что в Россельхозбанке слышат нужды фермеров и готовы идти им навстречу. Расширение географии программы увеличит ее доступность для еще большего числа фермеров», — отметил Плотников.

Пилотный проект кредитования на специальных условиях для участников АККОР был запущен Россельхозбанком в декабре 2018 года. На данный момент специальные условия программы для членов ассоциации действуют в следующих регионах: Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях, в Ульяновской, Волгоградской, Оренбургской, Орловской, Челябинской, Курганской, Омской, Белгородской, Владимирской, Калужской, Курской, Липецкой, Тамбовской, Псковской, Саратовской и Тверской областях, а также в республиках Адыгея, Татарстан и Башкортостан.

Свежие новости

16 Сентября 2019

Белорецк: открытие "Открытия"

11 сентября в Белорецке торжественно приступил к работе новый офис банка «Открытие» по адресу: ул. Ленина, 55. Точка продаж предполагает комфортное обслуживание всех категорий клиентов. Здесь созданы условия для индивидуального решения вопросов финансового характера любого уровня и сложности. Ежедневно в офисе могут обслуживаться более 100 клиентов.
16 Сентября 2019

Ипотеку - в таблицу!

При заключении договора потребительского кредита (займа), обязательства по которому обеспечены ипотекой, наиболее значимые условия договора, требующие согласования с заемщиком, будут изложены в форме таблицы, сообщает пресс-служба Центробанка. Такие требования содержатся в проекте указания Банка России, размещенном для оценки регулирующего воздействия.
15 Сентября 2019

Народ задумался...

За первое полугодие 2019 года россияне заключили почти 23 млн договоров страхования имущества физлиц (ИФЛ) — на 14% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Более половины договоров страхования ИФЛ оформили жители Московского региона. В топ-5 регионов по количеству заключенных договоров вошли также Санкт-Петербург и Ленобласть, Татарстан, Свердловская область и Краснодарский край, подсчитали в «Сбербанк страхование».