Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 16 Сентября 2020

    Первый... образовательный...

    Сбербанк в Башкирии выдал первый образовательный кредит по новой программе господдержки.  Улучшенными условиям...
  • 15 Сентября 2020

    Монетная неделя в Уфе

    "Ренессанс Кредит» примет участие в акции Банка России «Монетная неделя в Уфе». В период с 14 по 18 сентября 2020 все...
  • 13 Сентября 2020

    Цель - устойчивое развитие

    Газпромбанк создал Совет по внедрению принципов устойчивого развития для систематизации проектов в этой области, которые...

Мероприятие

2 Мая 2020

«Мой кредит» - теперь «Хоум Кредит»

«Мой кредит» - теперь «Хоум Кредит»
«Мой кредит» - теперь «Хоум Кредит»
Банк Хоум Кредит переименовал мобильное приложение: теперь оно называется «Хоум Кредит» (старое название – «Мой кредит»). Это сделано в рамках постепенного перехода к единому мобильному приложению, которое объединит возможности для управления всеми продуктами банка.

Уже сейчас в приложении «Хоум Кредит» можно:

- оформить онлайн: дебетовые и кредитные карты, вклады и инвестиционные счета;

- оформлять кредит наличными с возможностью получить деньги на карты любых российских банков;

- оплачивать услуги, совершать переводы и платежи;

- вносить платежи и погашать кредиты, полностью или частично, без посещения офиса;

- подключить карту к Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay;

- оформлять страховки, подключать дополнительные услуги и многое другое.

«Хоум Кредит» - это полнофункциональное банковское приложение, которое было признано лучшим в России в категории «Цифровой офис» по версии агентства Markswebb. Это значит, что клиенты могут выполнять онлайн большую часть операций, для которых раньше нужно было идти в офис банка.  

«В начале апреля мы объявили о переходе к единому мобильному приложению. Переименование приложения в «Хоум Кредит» подтверждает его универсальность: в нём клиенты могут с одинаковым удобством управлять не только кредитными, но и дебетовыми продуктами банка. Последнее особенно важно: всё больше клиентов с дебетовыми продуктами устанавливают себе «Хоум Кредит». Более 70% наших клиентов пользуются приложением ежемесячно, а каждый  восьмой — ежедневно», — комментирует Павел Михалёв, директор департамента по развитию онлайн-сервисов Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

21 Сентября 2020

Вопросы - дело тонкое

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) проанализировал обращения клиентов — физических лиц в августе и выявил самые популярные каналы связи с банком, а также самые частые в них вопросы.

Согласно исследованию, в среднем специалисты финансового учреждения получали более чем 8700 обращений в день. Всего же за август в банк поступило более 272 000 обращений от клиентов через различные каналы связи.
21 Сентября 2020

Сколько стоит... начальник?

На ушедшей неделе у специалистов по работе с персоналом были сразу два праздника: в среду, 16 сентября был День HR-менеджера, а в воскресенье, 20 сентября -  День рекрутера. В промежутке между двумя датами аналитики hh.ru изучили ситуацию на рынке труда Республики Башкортостан в сфере управления персоналом.
19 Сентября 2020

Дикорастущий... безнал

Доля безналичных платежей среди всех оплат в магазинах за последние полгода росла в пять раз быстрее, чем за предшествующие шесть месяцев. Показатель увеличился сразу на 5,4 п.п., до 67% (в прошлом полугодии — на 1,1 п.п.). Такие данные содержатся в исследовании ОФД «Такском» (есть у «Известий»). Тенденцию подтвердили в платежных компаниях и банках.