Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 6 Мая 2020

    СБП: двукратный рост

    Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей...
  • 2 Мая 2020

    «Мой кредит» - теперь «Хоум Кредит»

    Банк Хоум Кредит переименовал мобильное приложение: теперь оно называется «Хоум Кредит» (старое название – «Мой кред...
  • 30 Апреля 2020

    График на выходные

    Сбербанк сообщает о графике работы своих отделений в праздничные дни в мае. 30 апреля офисы банка по обслуживанию физиче...

Мероприятие

2 Мая 2020

«Мой кредит» - теперь «Хоум Кредит»

«Мой кредит» - теперь «Хоум Кредит»
«Мой кредит» - теперь «Хоум Кредит»
Банк Хоум Кредит переименовал мобильное приложение: теперь оно называется «Хоум Кредит» (старое название – «Мой кредит»). Это сделано в рамках постепенного перехода к единому мобильному приложению, которое объединит возможности для управления всеми продуктами банка.

Уже сейчас в приложении «Хоум Кредит» можно:

- оформить онлайн: дебетовые и кредитные карты, вклады и инвестиционные счета;

- оформлять кредит наличными с возможностью получить деньги на карты любых российских банков;

- оплачивать услуги, совершать переводы и платежи;

- вносить платежи и погашать кредиты, полностью или частично, без посещения офиса;

- подключить карту к Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay;

- оформлять страховки, подключать дополнительные услуги и многое другое.

«Хоум Кредит» - это полнофункциональное банковское приложение, которое было признано лучшим в России в категории «Цифровой офис» по версии агентства Markswebb. Это значит, что клиенты могут выполнять онлайн большую часть операций, для которых раньше нужно было идти в офис банка.  

«В начале апреля мы объявили о переходе к единому мобильному приложению. Переименование приложения в «Хоум Кредит» подтверждает его универсальность: в нём клиенты могут с одинаковым удобством управлять не только кредитными, но и дебетовыми продуктами банка. Последнее особенно важно: всё больше клиентов с дебетовыми продуктами устанавливают себе «Хоум Кредит». Более 70% наших клиентов пользуются приложением ежемесячно, а каждый  восьмой — ежедневно», — комментирует Павел Михалёв, директор департамента по развитию онлайн-сервисов Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.