Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 29 Января 2020

    Юбилейная монета

    Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новые серебряные памятные монеты в рамках эксклюзивного проекта «30 ЛЕТ БАНКУ УРАЛСИБ»....
  • 29 Января 2020

    «Открытие» обновил логотип

    Банк «Открытие» представил общественности обновленный логотип - простой, сбалансированный и подчеркивающий технологичнос...
  • 29 Января 2020

    Награда Евразийского ивент-форума

    В Санкт-Петербурге состоялся IX Евразийский ивент форум (EFEA), в рамках которого прошло вручение ежегодной прем...

Мероприятие

6 Декабря 2019

Кэшбек - 3 000 000 000

Кэшбек - 3 000 000 000
Кэшбек - 3 000 000 000
В ноябре 2019 года Банк Хоум Кредит обновил очередной исторический максимум: число бонусных баллов, начисленных клиентам программы лояльности «Польза» за все время ее работы, превысило 3 миллиарда. По условиям программы 1 бонусный балл равен 1 рублю. Таким образом, за время работы программы Банк Хоум Кредит вернул ее пользователям 3 миллиарда рублей.

Программа лояльности «Польза» была запущена в 2014 году. Сейчас в линейке банка есть и кредитные, и дебетовые карты с «Пользой». Отличительная особенность этих карт — кэшбэк, который начисляется за любые покупки.

«Число клиентов, использующих карты с кешбэком, постоянно растет. Это неудивительно: люди становятся более финансово-грамотным. Чем больше покупок вы оплачиваете такой картой, тем больше баллов зарабатываете. А затем конвертируете баллы в рубли и возвращаете на карту. Это очень выгодно: например, можно оплачивать предновогодние покупки картой с «Пользой», а на полученный кешбэк порадовать подарком себя», — комментирует Ирина Шаповалова,  руководитель направления развития программ лояльности Банка Хоум Кредит.

По флагманской дебетовой карте Польза можно получать до 10% кэшбэка за покупки у партнеров, 3% — за покупки в категориях «Кафе, рестораны»/ «АЗС»/ «Аптеки» и 1% — за все остальные покупки. Средняя эффективная доходность по дебетовой карте Польза находится в пределах 10-11% годовых. Этот показатель  состоит из суммы баллов, которые держатели карт Польза получают за покупки и возвращают на карту "живыми" деньгами, и текущим процентом, который начисляется на остаток по карте.

По кредитной карте с Пользой Gold начисляется также до 10% кэшбэка за траты у партнеров, 3% — за покупки в категориях «Кафе, рестораны»/ «АЗС»/ «Путешествия» и 1% — за любые траты.

Данные карты очень выгодны в обслуживании. Например, если оплачивать дебетовой картой Польза ежемесячно покупки на сумму от 5 тысяч рублей или держать на остатке от 10 тысяч рублей, комиссии за обслуживание не будет. А при открытии кредитной карты с Пользой Gold первый год обслуживания – бесплатный.

В конце октября обе карты были отмечены известным аналитическим агентством Frank RG как лучшие карты с программой лояльности среди аналогичных продуктов других банков.

Свежие новости

29 Января 2020

Юбилейная монета

Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новые серебряные памятные монеты в рамках эксклюзивного проекта «30 ЛЕТ БАНКУ УРАЛСИБ». Проект посвящен истории развития УРАЛСИБА, в состав которого в разные годы вошли 15 финансовых институто
29 Января 2020

«Открытие» обновил логотип

Банк «Открытие» представил общественности обновленный логотип - простой, сбалансированный и подчеркивающий технологичность кредитной организации. Обновленный логотип уже используется в новой рекламной кампании банка, стартовавшей 6 января 2020 года, а также в других коммуникациях.
29 Января 2020

Награда Евразийского ивент-форума

В Санкт-Петербурге состоялся IX Евразийский ивент форум (EFEA), в рамках которого прошло вручение ежегодной премии лидеров ивент индустрии. В номинации «Открытие года» на региональном уровне был отмечен Первый форум «Башкортостан зовет!». Он прошел в Уфе 18 декабря при поддержке правительства республики, конгресс-бюро Башкортостан «Офис-группа» и Торгово-промышленной палаты РБ.