Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 10 Декабря 2019

    "Оранжевая" суббота

    В последний месяц года все спешат решить вопросы, которые откладывали все предыдущие 11 месяцев, и "квартирный вопр...
  • 8 Декабря 2019

    Корпоратив или... бонус?

    В этом году 85% россиян предпочли бы отказаться от новогодних корпоративов в пользу премии. К такому выводу пришли эксперты...
  • 8 Декабря 2019

    Страховка - 10 млн

    Госдума приняла в первом чтении законопроект о распространении системы страхования вкладов на некоммерческие организации...

Мероприятие

16 Ноября 2019

Внимание: новые возможности

Внимание: новые возможности
Внимание: новые возможности
Центральный банк России согласовал Национальному рейтинговому агентству (НРА) перечень дополнительных к рейтинговой деятельности продуктов и услуг. К их числу относятся присвоение и актуализация некредитных рейтингов:

рейтинг надежности и качества услуг управляющих компаний (УК) по национальной шкале для Российской Федерации,
рейтинг надежности и качества услуг негосударственных пенсионных фондов (НПФ) по национальной шкале для Российской Федерации,
рейтинг надежности и качества услуг инвестиционных компаний (ИК) по национальной шкале для Российской Федерации,
рейтинг надежности и качества услуг депозитариев по национальной шкале для Российской Федерации,
рейтинг надежности и качества услуг регистраторов по национальной шкале для Российской Федерации.
«Начало активной фазы работы Агентства в плане предоставления дополнительных продуктов и услуг является одной из составных частей стратегии развития бизнеса НРА на текущий момент и последующие годы. Мы намерены и дальше расширять и совершенствовать продуктовую линейку в сегменте некредитных рейтингов и дополнительных продуктов, востребованных участниками финансового рынка», — отмечает Генеральный директор Национального рейтингового агентства (НРА) Алексей Богомолов.

Перечень дополнительных продуктов и услуг размещен на сайте НРА в сети Интернет

Справка:

Некредитный рейтинг (рейтинг, отличный от кредитного рейтинга) – экспертное мнение НРА об определенных аспектах деятельности клиента на основе анализа ряда ключевых характеристик, не являющееся оценкой НРА способности клиента исполнять принятые на себя финансовые обязательства или мнением НРА о его кредитоспособности (финансовой надежности, финансовой устойчивости). Некредитный рейтинг может дополняться мнением о его вероятном изменении (прогнозом). Некредитный рейтинг выражается символьным (буквенным) показателем. Шкала, применяемая для выражения настоящего мнения, не является взаимозаменяемой, сопоставимой или эквивалентной со шкалами, используемыми для кредитных рейтингов.

Свежие новости

10 Декабря 2019

Поминутное страхование

«АльфаСтрахование» запустила уникальный инновационный сервис поминутного страхования «Каско on/off», который позволяет экономить до 50% стоимости стандартного полиса каско. Включать и выключать защиту, когда это необходимо, можно самостоятельно с помощью приложения «АльфаСтрахование Мобайл».
10 Декабря 2019

Новогодняя акция

Запсибкомбанк в преддверии нового года объявляет специальную акцию – снижение ставок по ипотечным и потребительским кредитам.
Ипотека на строящееся или готовое жилье: ставка 8,0% годовых (при первоначальном  взносе выше 20%). При  первоначальном  взносе о от 10% до 20%  - ставка 8,4% годовых.
10 Декабря 2019

"Оранжевая" суббота

В последний месяц года все спешат решить вопросы, которые откладывали все предыдущие 11 месяцев, и "квартирный вопрос" – не исключение. В декабре Абсолют Банк делает субботы «оранжевыми», чтобы успеть выдать ипотеку максимальному количеству желающих обрести новый дом в новом году.