Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Апреля 2019

    Внимание! Ложный сайт!

    РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
  • 20 Апреля 2019

    500 млрд за три года

    Трехлетняя стратегия банка «Открытие» нацелена на то, чтобы выдать 500 миллиардов рублей кредитов предприятиям малого и ...
  • 19 Апреля 2019

    МСП идут на биржу

    На площадке Московской Биржи МСП Банк в ходе презентации «Облигации для компаний МСП: новые возможности» представил меры...

Мероприятие

14 Октября 2018

2 дня и 150 соглашений

2 дня и 150 соглашений
2 дня и 150 соглашений
Четвертый форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе, по единодушному мнению его участников, удался. Об этом заявил на брифинге по итогам уфимского форума вице-президент Торгово-промышленной палаты России Владимир Падалко.

«По единодушному мнению, а нас было ни много, ни мало 1600 человек за два дня — форум удался, и Башкортостан может абсолютно гордиться своей международной площадкой, — констатировал вице-президент ТПП России. — В числе заключенных на форуме коммерческих договоров — свиноводческий проект, в реализации которого примут участие компании России, Казахстана и Китая. Стоимость проекта — 20 миллионов долларов, и таких проектов, как этот, обсуждалось несколько. Собственно, этот форум и настроен на то, чтобы генерировать подобные проекты. Всего же на полях форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС-2018 в Уфе было подписано более 150 соглашений и договоров».
Как подчеркнул на встрече с журналистами Владимир Падалко, по численности, характеру и тематике круглых столов, форум-2018 «превзошел все ожидания, оказался эффективнее всех предыдущих».
И, наоборот, в числе недоработок вице-президент ТПП России назвал недостаточную продуманность международной повестки форума.
«Мы не широко обсудили тему барьеров, которые существуют сейчас на пространстве ШОС при движении товаров и услуг в одну или другую сторону. Может быть, недостаточно проинформировали наши деловые круги по ситуации, которая существует в отдельно взятых странах. Не сообщили о тех тонкостях, которые нужно знать предпринимателям, как вести чисто контрактные дела с этими странами. Всё это мы исправим в следующем году. Сделаем всё, чтобы форум пошел на пользу всем, включая территорию, на которой он проводится», — пообещал Владимир Падалко.
Четвертый по счету Форум малого бизнеса регионов стран ШОС и БРИКС проводился в Уфе с 18 по 19 октября. В его работе приняли участие представители 24 стран и 44 регионов России.

Главные цели форума — создание условий для ускоренного развития предпринимательства за счет налаживания партнерства между компаниями регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, а также укрепление и развитие межрегиональных связей, привлечение инвестиций и увеличение числа совместных бизнес-проектов.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.