Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 16 Сентября 2020

    Первый... образовательный...

    Сбербанк в Башкирии выдал первый образовательный кредит по новой программе господдержки.  Улучшенными условиям...
  • 15 Сентября 2020

    Монетная неделя в Уфе

    "Ренессанс Кредит» примет участие в акции Банка России «Монетная неделя в Уфе». В период с 14 по 18 сентября 2020 все...
  • 13 Сентября 2020

    Цель - устойчивое развитие

    Газпромбанк создал Совет по внедрению принципов устойчивого развития для систематизации проектов в этой области, которые...

Мероприятие

25 Марта 2020

"Зарубежникам" - новые правила

"Зарубежникам" - новые правила
"Зарубежникам" - новые правила
В связи с тем, что из-за пандемии коронавируса многие государства объявили свои границы закрытыми, и сегодня не все россияне имеют возможность вернуться на родину, компания «Росгосстрах» приняла решение временно изменить правила оформления полисов страхования выезжающих за рубеж (ВЗР).

Страховщик отменяет действовавшее ранее ограничение на приобретение полисов ВЗР из-за границы, то есть, в ситуации, когда страхователь уже находится на территории страхования.

«Эти ограничения направлены на предотвращение случаев страхового мошенничества, когда полис оформляется, что называется, «задним числом», если в поездке потребовалась медицинская помощь. В том или ином виде — категорический запрет на продажу полисов находящимся за границей или введение временной франшизы — подобные ограничения есть у многих российских страховщиков, — поясняет заместитель директора Департамента методологии и андеррайтинга добровольного медицинского страхования ПАО СК «Росгосстрах» Ольга Купцова. — Но сейчас, с учетом складывающейся в мире обстановки, в связи с закрытием границ в Европе и ряде стран в Азии и Северной Америке мы решили пересмотреть наши правила, чтобы не оставить в беде соотечественников, не успевших вернуться домой из-за отмены рейсов или введения карантинных мероприятий. Находящимся за границей россиянам, у которых истек срок действия полиса, купленного перед поездкой, «Росгосстрах» предоставляет возможность оформить договор страхования ВЗР, будучи уже на территории страхования».

Договор страхования ВЗР можно оформить онлайн на официальном сайте страховой компании www.RGS.ru. «Росгосстрах» сейчас информирует своих партнеров из ассистанских компаний о том, что договоры страхования ВЗР, оформленные после выезда из России, тоже имеют законную силу, а их владельцы вправе рассчитывать на весь объем медицинской помощи, предусмотренный условиями договора и правилами страхования.

Если нет возможности покупки полиса онлайн, то сделать это можно, например, с помощью родственников или друзей в России, которым следует обратиться в любой удобный офис или точку продаж страховщика.

Свежие новости

21 Сентября 2020

Вопросы - дело тонкое

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) проанализировал обращения клиентов — физических лиц в августе и выявил самые популярные каналы связи с банком, а также самые частые в них вопросы.

Согласно исследованию, в среднем специалисты финансового учреждения получали более чем 8700 обращений в день. Всего же за август в банк поступило более 272 000 обращений от клиентов через различные каналы связи.
21 Сентября 2020

Сколько стоит... начальник?

На ушедшей неделе у специалистов по работе с персоналом были сразу два праздника: в среду, 16 сентября был День HR-менеджера, а в воскресенье, 20 сентября -  День рекрутера. В промежутке между двумя датами аналитики hh.ru изучили ситуацию на рынке труда Республики Башкортостан в сфере управления персоналом.
19 Сентября 2020

Дикорастущий... безнал

Доля безналичных платежей среди всех оплат в магазинах за последние полгода росла в пять раз быстрее, чем за предшествующие шесть месяцев. Показатель увеличился сразу на 5,4 п.п., до 67% (в прошлом полугодии — на 1,1 п.п.). Такие данные содержатся в исследовании ОФД «Такском» (есть у «Известий»). Тенденцию подтвердили в платежных компаниях и банках.