Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

14 Марта 2019

Новая система управления

Новая система управления
Новая система управления
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) изменил систему управления регионами и ввел новую структурную единицу — дивизионы. Главное изменение заключается в переходе от централизованной системы управления, когда все филиалы подчинялись головному офису напрямую, к региональной, сформированной с учетом объема и формата бизнеса УБРиР, а также географического положения.

Основная задача руководителя дивизиона — адаптация всех процессов банка под специфику вверенного региона для наиболее эффективного ведения бизнеса. Это позволит удовлетворить финансовые потребности большего количества жителей в каждом регионе и предложить новым клиентам простое и удобное взаимодействие с банком, а также необходимые продуктовые решения и финансовые сервисы.

Регионы присутствия банка сгруппированы в девять дивизионов:

«Екатеринбург»: Екатеринбург и города-спутники (Среднеуральск, Березовский, Верхняя Пышма);
«Средний Урал»: Свердловская область;
«Южный Урал»: Челябинская область;
«Центр»: Москва, Санкт-Петербург, Белгородская, Воронежская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Московская и Нижегородская области;
«Юг»: Краснодарский край, Астраханская, Волгоградская, Ростовская, Саратовская области;
«Сибирь»: Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская области;
«Западная Сибирь»: Курганская, Тюменская области, включая Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа;
«Волго-Вятский»: Пермский край, Кировская область, Республика Удмуртия;
«Поволжье»: Республики Татарстан и Башкортостан, Оренбургская, Самарская, Ульяновская области.
«Введение новой структурной единицы произошло органически в рамках адаптации к стратегии банка, рассчитанной до 2020 года. Ключевая цель «Стратегии довольного клиента» заключается в развитии цифровых технологий и повышении качества сервиса, которое является для нас конкурентным преимуществом. А благодаря региональной экспансии мы сможем охватить большее число клиентов, и наиболее эффективно генерировать прибыль», — рассказал президент, председатель правления УБРиР Антон Соловьев.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.