Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

22 Января 2019

28 лидерских позиций

28 лидерских позиций
28 лидерских позиций
В России Группа UniCredit была названа Лидером рынка в сфере торгового финансирования, а также заняла 1-е место в категории «Лучшие услуги».   Группа UniCredit была названа Лучшим международным поставщиком услуг (Global Best Service Provider) в категориях «Все услуги», «Консультирование», «Финансирование/Платежи», «Общее исполнение» и «Продукты» по результатам ежегодного опроса Euromoney в сфере торгового финансирования Trade Finance Survey 2019.

По результатам этого опроса, который проводился уже в восьмой раз, Группа UniCredit также была названа Лидером рынка в сфере торгового финансирования в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чешской Республике, Венгрии, Италии, Румынии, России, Сербии и Турции.

В категории «Лучшие услуги» Группа UniCredit заняла лидирующие позиции в ЦВЕ, на Ближнем Востоке, в Боснии и Герцеговине, Болгарии, Чешской Республике, Венгрии, Италии, Румынии, России, Сербии, Турции и Германии, что подтверждает прогресс Группы в сравнении с результатами прошлого года.

Джанни Франко Папа, Генеральный менеджер UniCredit, отметил: «Мы рады, что Euromoney и опрошенные клиенты продолжают признавать UniCredit лучшим международным поставщиком услуг в сфере торгового финансирования в нескольких ключевых категориях услуг и в региональных категориях. Улучшения, достигнутые в сравнении с результатами прошлого года, подчеркивают постоянное стремление соответствовать запросам клиентов, применять новые инструменты и преимущества нашей международной сети».

«Мы довольны и гордимся получением наград, подтверждающих прекрасную репутацию Группы UniCredit на российском рынке, а также высокий уровень доверия клиентов. Основа нашего успеха – высокие стандарты качества работы и профессиональный опыт, и мы от всего сердца благодарны коллегам, внесшим свой вклад в достижение этого результата. Мы продолжим общими усилиями развивать продукты торгового финансирования, основываясь на инновационном подходе и поддержке Группы UniCredit”, - говорит Кирилл Жуков-Емельянов, Член Правления ЮниКредит Банка, глава КИБ и Private Banking Россия.

Рейтинги, составленные на основании мнения более 7000 корпоративных клиентов банков, подтверждают неизменно высокое качество услуг Группы в сфере торгового финансирования, которое базируется на глубоком знании основных рынков Европы, где представлена Группа, и всестороннем знании продуктов.

Свежие новости

24 Июня 2019

Вопрос о замене инвестора

Вопрос о передаче "Уралсиба" в Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) после смерти основного акционера банка Владимира Когана не обсуждается, замена инвестора может быть рассмотрена после того, как будут определены его наследники, сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦБ РФ.
23 Июня 2019

Не повторять ошибок

Президент России Владимир Путин назвал реальной ошибкой правительства тот факт, что министерство финансов РФ не предоставило достаточное финансирование банкам на реализацию программы льготной ипотеки в 6% для семей с детьми.
21 Июня 2019

Остаток - простить?

Банк России предложил ипотечным кредиторам рассмотреть возможность прекратить взыскание оставшейся задолженности с граждан, уже лишившихся заложенного жилья в связи с неисполнением обязательств по ипотечному кредиту (займу).  Информационное письмо регулятора рекомендует использовать такую меру даже несмотря на отсутствие всех обстоятельств, с которыми Федеральный закон от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» связывает полное прекращение обеспеченных ипотекой обязательств.