Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 19 Мая 2019

    Плюс 10% к посевной

    За 4 месяца 2019 года Россельхозбанк увеличил финансирование сезонных полевых работ на 10,4% до 136,8 млрд рублей, п...
  • 30 Апреля 2019

    Впереди рынка

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) занял 13 место на рынке России по размеру кредитного портфеля ма...
  • 25 Апреля 2019

    750 000 онлайн-полисов

    За 2018 год СК «Сбербанк страхование жизни» существенно нарастила объем онлайн-продаж: полисы компании в интернете оформ...

Мероприятие

14 Марта 2019

Яркий проект ярких событий

Яркий проект ярких событий
Яркий проект ярких событий
UniCredit Private Banking совместно с Mastercard и просветительский сайт Arzamas запустили новый проект, посвященный ярким событиям в мире искусства. Проект предназначен для клиентов UniCredit Private Banking и будет посвящен главным выставкам 2019 года в России и в мире.

С помощью специально созданных подкастов, доступных по персональному промокоду в мобильном приложении "Радио Arzamas", клиенты будут ежемесячно первыми получать знания, которые помогут подготовиться к походу на выставку или подскажут тему для дружеского разговора. Кроме того, клиентам будет предоставлен полный доступ ко всем материалам, которые находятся в мобильном приложении "Радио Arzamas": курсы и подкасты по истории, литературе и искусству, для детей и взрослых.

Первый подкаст вышел в марте 2019 года и посвящен выставке «Фрэнсис Бэкон, Люсьен Фрейд и Лондонская школа» в ГМИИ им. А.С. Пушкина.  

Игорь Рябов, директор Департамента частного банковского обслуживания ЮниКредит Банка: «UniCredit Private Banking традиционно уделяет большое внимание вопросам культуры и искусства. Новый проект, запущенный совместно с Mastercard и Arzamas, поможет нам предоставить клиентам возможность в удобном для них формате получать качественную информацию для посещения самых интересных мировых выставок».

Алексей Волков, директор по продажам Mastercard в России: «Mastercard во всем мире поддерживает яркие события культуры. Совместно с нашими партнерами в России, среди которых Большой театр и Мариинский театр, МАММ, ГМИИ им. А.С. Пушкина мы дарим держателям карт Mastercard бесценные моменты и впечатления. Наш новый проект с UniCredit Private Banking и Arzamas – это создание оригинального увлекательного и ценного контента для аудитории, увлеченной мировой и российской культурой».

Филипп Дзядко, главный редактор Arzamas: «Arzamas всегда ищет новые формы общения с аудиторией и самые интересные способы рассказывать самые интересные истории. Подкаст «Зачем я это увидел?» в мобильном приложении “Радио Arzamas” – это беседа об искусстве в целом и о главных выставках в России и Европе, в частности. Как рассказать об искусстве доступно, но не теряя глубины? Как воспринимать искусство и говорить о нем с друзьями – так, чтобы оно стало для вас событием? Три институции объединились, чтобы найти ответ на эти вопрос – и нам это удалось. Слушая наш подкаст, клиенты UniCredit Private Banking узнают ключевые факты и сами станут отличными собеседниками об искусстве. Если вы хотите всегда быть в курсе громких художественных событий нашего времени и почувствовать себя вовлеченным в разговор о глубинных смыслах культуры – слушайте громкую премьеру на радио Arzamas. Тогда вы не только поймете «Зачем я это увидел», но и сможете блеснуть своими знаниями перед коллегами и друзьями».

Свежие новости

20 Мая 2019

Кто заплатит за многодетных?

Акционерное общество "ДОМ.РФ" будет выделять денежные средства объемом до 450 тыс. рублей на выплаты многодетным семьям для погашения ипотеки. Об этом сообщается в проекте постановления кабмина, размещенном Минфином РФ на портале проектов нормативных правовых актов.
20 Мая 2019

УРАЛСИБ открыл "Лето"

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».
Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей или 1 500 долларов США. Вклад может быть размещен на сроки 181, 367 или 732 дня.
19 Мая 2019

Плюс 10% к посевной

За 4 месяца 2019 года Россельхозбанк увеличил финансирование сезонных полевых работ на 10,4% до 136,8 млрд рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По программе льготного кредитования АПК по ставке не выше 5% годовых Банка предоставил аграриям на цели СПР 50,8 млрд рублей.