Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

29 Апреля 2020

Банк профинансирует рекламу

Банк профинансирует рекламу
Банк профинансирует рекламу
Росбанк предложил своим клиентам-представителям малого бизнеса, которым во время самоизоляции нужны дополнительные заказы, профинансировать их затраты на рекламу и подготовить им план продвижения в их городе.

Для того чтобы получить финансирование, клиенту необходимо оставить заявку на соответствующей странице сайта. После этого сотрудник Росбанка свяжется с клиентом, уточнит сферу бизнеса, город, и проблему, с которой предприниматель столкнулся, а также выслушает идеи по продвижению. Затем эксперты банка определят лучшие заявки, и Росбанк приступит к продвижению выбранных проектов.


«Многие небольшие компании успешно перевели бизнес в онлайн, но им все еще не хватает заказов, чтобы комфортно себя чувствовать в текущей ситуации. Мы с удовольствием поможем тем, кому это сейчас особенно нужно, разработав для них план продвижения и профинансировав их рекламную кампанию. Кроме того, мы включим предложение в наш список, который будем активно продвигать по различным каналам», - прокомментировал Дмитрий Смирнов, директор департамента малого бизнеса Росбанка.

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.