Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

21 Сентября 2021

Такая удобная "цифра"

Такая удобная "цифра"
Такая удобная "цифра"
Цифровые банковские карты – относительно новый продукт на рынке. Тем не менее, жители Башкирии их активно осваивают.
Абсолют Банк запустил цифровую карту Visa Digital весной этого года. К началу сентября доля этих карт уже достигла 10%. Количество операций по ним тоже постоянно растет.

Анастасия Гилева, руководитель Абсолют Банка в Уфе:
«По данным наших аналитиков, жители Башкирии чаще всего используют Visa Digital для оплаты услуг доставки, автосервиса, рассчитываются этой картой при покупке продуктов, товаров для дома, посещении ресторанов. Владельцы премиальных карт особенно активно оплачивают Visa Digital авиабилеты и услуги различных интернет-сервисов.

В июле мы запустили акцию «Кэшбэк без звездочек». По ее условиям, те, кто совершили за определенный период покупки на сумму не менее 60 тысяч рублей и рассчитались за них картой Visa Digital, получали кэшбэк в размере 3 тысяч рублей. По итогам первого этапа акции транзакционная активность по нашим виртуальным картам выросла в 2 раза.

В середине сентября Абсолют Банк в Уфе продолжил акцию на тех же условиях до 12 ноября».

Принципиальное отличие цифровой карты Visa Digital – она не имеет пластикового носителя. При этом она сохраняет почти все функции привычной банковской карты – кроме снятия наличных.

Цифровую карту, в отличие от обычной, невозможно потерять, она абсолютно защищена от посягательств злоумышленников.
Расплачиваться цифровой картой можно не только в интернет-магазинах, но и в обычных торговых точках, используя смартфон или «умные часы». Также можно добавить Visa Digital в электронный кошелек Samsung Pay или Apple Wallet.

Анастасия Гилева, Абсолют Банк: «У нас цифровая карта Visa Digital выпускается в мобильном приложении или интернет-банке бесплатно и быстрее, чем за пять минут. Интересно, что на остаток денежных средств по этой карте начисляются проценты – до 4,25% годовых».

Свежие новости

29 Ноября 2021

Черная и НЕ интересная

В ноябрьской «черной пятнице – 2021» планируют принять участие только 19% мужчин и 14% женщин жителей ПФО. При этом 79% мужчин и 85% женщин по всей России постоянно – несколько раз в неделю или несколько раз в месяц – покупают товары со скидками. А более 40% россиян регулярно пользуются кешбэками при покупке товаров. Таковы результаты опроса* об отношении россиян к шоппингу и «черным пятницам», проведенного банком «Открытие».
29 Ноября 2021

Гарантия на 10 млн

Абсолют Банк постоянно улучшает условия онлайн-оформления банковских гарантий для своих клиентов. На платформе А.Финанс сумма для автоматического одобрения заявок на гарантии увеличена до 10 миллионов рублей.
25 Ноября 2021

Пятница с кешбеком

Банк Уралсиб запустил акцию «Черная пятница» с кешбэком 5% по кредитным картам*. Участником акции стать просто – нужно оформить кредитную карту с кешбэком Банка Уралсиб на сайте банка в период с 25 по 30 ноября 2021 года (карту можно получить с курьером на следующий день после оформления), и совершать по ней покупки с 1 по 31 декабря 2021 года.