Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 13 Июля 2020

    Безоговорочный лидер

    По итогам первого квартала 2020 года сборы «Росгосстраха» на страховом рынке Республики Башкортостан составили 580,6 млн...
  • 7 Июля 2020

    Собственный цифровой факторинг

    Абсолют Банк одним из первых участников рынка открыл собственную онлайн-площадку для цифрового факторинга. Новый сервис ...
  • 6 Июля 2020

    Официальный WhatsApp

    Абсолют Банк начал использовать для общения с клиентами популярный мессенджер WhatsApp  -  привычный...

Мероприятие

29 Октября 2019

Синхронизация с Госуслугами

Синхронизация с Госуслугами
Синхронизация с Госуслугами
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продолжает развивать цифровые технологии и совершенствовать качество сервиса для своих клиентов. Буквально на днях банк запустил новую услугу, которая позволит оформить интернет-заявку на кредитную карту всего за несколько минут, существенно сэкономив время пользователей.

Для этого все новые и действующие клиенты могут авторизоваться на сайте УБРиР через портал Госуслуг. После этого вся необходимая информация о клиенте: его ФИО, паспортные данные и адрес регистрации — автоматически подгружается в заявку. Клиенту остается только подтвердить правильность данных и отправить заявку в банк. После одобрения заявки с клиентом свяжется специалист call-центра, чтобы назначить дату, время и место доставки кредитной карты.

Помимо того, что клиент существенно экономит свое время, заполняя заявку, система производит мгновенную идентификацию потенциального заемщика, а это позволяет быстрее провести оценку пользователя и рассчитать его скорринговый балл. В итоге это ускоряет процесс получения кредитной карты.

По словам директора по развитию электронного бизнеса УБРиР Дениса Тура, для банка важно совершенствовать дистанционные каналы обслуживания, поскольку на текущий момент более 50% розничных операций производятся именно в онлайне. «Сейчас подобный сервис есть лишь у нескольких банков. Приятно осознавать, что мы находимся в числе банков-новаторов, которые упрощают жизнь и экономят время своих клиентов, давая возможность заниматься любимыми делами и проводить время со своей семьей», — подчеркнул Денис Тур.

Сейчас оставить онлайн-заявку на кредитную карту можно по ссылке https://sales.ubrr.ru/. В перспективе подобный сервис появится и для оформления потребительского кредита.

Напомним, сейчас в продуктовой линейке УБРиР представлены три кредитные карты с льготным периодом в 60, 120 или 240 дней. Грейс-период по этим кредитным картам распространяется на все операции по оплате товаров и услуг. При этом приятным бонусом для владельцев карт будет начисление кэшбэка до 10% в специальных категориях, по всем остальным транзакциям — безлимитный кэшбэк 1%. Еще одна востребованная опция по кредитке — возможность снятия наличных в банкомате, однако на эти операции льготный период не распространяется. С подробными условиями по всем тарифам из линейки кредитных карт «60/120/240 дней без процентов» можно ознакомиться на сайте банка.

Свежие новости

13 Июля 2020

Безоговорочный лидер

По итогам первого квартала 2020 года сборы «Росгосстраха» на страховом рынке Республики Башкортостан составили 580,6 млн рублей, что традиционного гарантировало компании место в числе лидеров. По многим показателям «Росгосстрах» в Башкортостане заметно опережал темпы роста в целом по рынку.
13 Июля 2020

Одна минута - полпроцента

В Русфинанс Банке ставка для клиента уменьшается на 0,5% годовых при оформлении заявки на кредит через онлайн-форму на www.rusfinancebank.ru. Итоговое решение будет готово в течение 1 минуты.
13 Июля 2020

Где отдохнуть?

Банк «Открытие»: больше половины жителей ПФО предпочли дачный отпуск этим летом. Обязательно возьмут или уже взяли отпуск этим летом 52% россиян (больше всего - 63% - жителей Центрального федерального округа, меньше всего - 43% в Приволжском и 44% в Сибирском федеральном округе). Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие»