Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

21 Апреля 2020

Поддержка страховых агентов

Поддержка страховых агентов
Поддержка страховых агентов
Пандемия коронавирусной инфекции внесла коррективы и в повседневную жизнь людей, и в их профессиональную деятельность даже в такой тонкой финансовой сфере, как страхование. Тонкой, потому что в фокусе страхования — обеспечение финансовой защиты граждан.

Филиал «Росгосстраха» в республике включен в «Перечень организаций, деятельность которых не приостановлена в режиме «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан», утвержденный Указом  Главы Республики Башкортостан от 9 апреля 2020 года №УГ-136.

В Башкортостане агенты «Росгосстраха» продолжают консультировать клиентов по телефонам, используют другие каналы связи, не предусматривающие непосредственного контакта со страхователями. Технологии продаж «Росгосстраха» предусматривают возможность электронного документооборота и получения безналичных денег за полисы: оплату банковскими картами, интернет-эквайринг и т.д. Всего в филиале «Росгосстраха» в Башкортостане на сегодняшний день трудятся более 1600 агентов, среди них немало и тех, кто перешагнул 65-летний рубеж. Наши агенты - самая многочисленная и очень уважаемая категория работников компании. Сегодня на агентов ложится серьезная нагрузка по предоставлению жителям региона доступных и надежных услуг страховой защиты их благополучия. Клиенты продолжают обращаться в «Росгосстрах» — потому что никакой карантин не отменяет потребности людей иметь надежную финансовую защиту на самые разные случаи жизни. И даже наоборот, именно в такие кризисные моменты у людей возникает необходимость в дополнительной поддержке, в новых услугах, которые раньше им, как казалось, были не нужны, — например, таких как телемедицина.

Наши агенты не могут подвести своих страхователей, со многими из которых их связывают годы и десятилетия знакомства и сотрудничества. А компания не может подвести своих агентов: «Росгосстрах» обеспечит дополнительную поддержку страховых агентов, которые продолжают работу в условиях режима повышенной готовности и связанных с ним ограничений, предоставив им возможность бесплатно получать дистанционные консультации по правовым и медицинским вопросам. Для юридической поддержки агентов «Росгосстрах» совместно с одной из партнерских организаций организовали «горячую линию», операторы которой консультируют по различным вопросам, касающимся прав и обязанностей граждан в условиях распространения коронавирусной инфекции. Они предоставляют информацию о действующих санитарных нормах, о принятых в том или ином регионе ограничениях на передвижение, разъясняют, какие действия могут расцениваться как нарушение санитарного режима и т.д. В ближайший месяц агентам «Росгосстраха» и членам их семей будут бесплатно предоставляться дистанционные медицинские консультации по вопросам, связанным с коронавирусом, — эту поддержку обеспечит один из лидеров российского рынка телемедицинских услуг.

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.