Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 7 Декабря 2018

    Программа ULTRACARD

    Связь-Банк (группа ВЭБ) предложил розничным клиентам новую дебетовую карту Visa с программой лояльности ULTRACAR...
  • 7 Декабря 2018

    Дистанционный "Банк года"

    Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при: банк года» за достижения в развити...
  • 7 Декабря 2018

    Универсальные, корпоративные

    Сбербанк в Башкирии запустил новую модель обслуживания корпоративных клиентов – универсальные офисы.  Теперь ч...

Мероприятие

2 Декабря 2018

Короткая жизнь "цифры"

Короткая жизнь "цифры"
Короткая жизнь "цифры"
Директор по разработке digital-решений УБРиР Александр Патешман стал экспертом XI Петербургского международного инновационного форума (ПМИФ). В рамках сессии ПМИФ «Финансовые технологии, банки и их руководители, претендующие на лидерство в отрасли» Александр выступил с докладом, посвященным текущему состоянию и мировым трендам дистанционного банкинга, а также рассказал об успешном опыте УБРиР в разработке и внедрении современного мобильного банка.

«Мы не просто внимательно следим за digital-трендами, но стараемся их предугадывать, а по мере возможности – самостоятельно формировать. Наш основной принцип – постоянное совершенствование цифровых решений, ведь приложения и сервисы, которые сегодня выглядят передовыми, могут потерять актуальность за пару месяцев», – отметил Александр Патешман.

УБРиР последовательно придерживается стратегии mobile first, которая предполагает перевод основного количества операций в смартфоны клиентов. «Мы стремимся сделать мобильный банк полноценным инструментом управления финансами, использование которого позволяет клиентам обходиться без посещения отделений. К 2020 году у нас есть желание превратить мобильный банк УБРиР в полноценную экосистему, которая позволит не только совершать банковские операции, но и оперативно решать другие повседневные задачи, такие как покупка билета на самолет, заказ еды из ресторана, запись в поликлинику», – добавил Александр Патешман.

Свежие новости

10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.
9 Декабря 2018

"Половинка" финграмоты

Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотности населения страны, сообщила пресс-служба Счетной палаты по итогам проверки использования займа Международного банка реконструкции и развития на реализацию проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».
8 Декабря 2018

Облигации вместо кредитов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила начать выпуск муниципальных облигаций, чтобы снизить расходы городских муниципалитетов на обслуживание банковских кредитов.