Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Января 2019

    Первая цифровая гарантия

    Абсолют Банк провел первую коммерческую сделку по выпуску цифровой банковской гарантии на базе блокчейн-платформы Мастер...
  • 21 Января 2019

    Платежное...кольцо

    Россельхозбанк открыл интернет-магазин по продаже оригинального форм-фактора банковской карты в виде кольца. Теперь уник...
  • 20 Января 2019

    Автокредиты - рост на 40%

    Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год...

Мероприятие

5 Сентября 2018

Школьная акция

Школьная акция
Школьная акция
Сотрудники группы компаний Societe Generale в России (Росбанк, Русфинанс Банк, банк «ДельтаКредит», ALD Automotive и Societe Generale Insurance)  приняли участие в благотворительной акции и помогли подготовиться к новому учебному году более чем 500 школьникам по всей стране.
  
В 20 регионах присутствия Группы был организован сбор школьных принадлежностей для детей из малообеспеченных семей, детских домов или социально-реабилитационных центров. В течение всего августа сотрудники приобретали тетради, ручки, рюкзаки, пеналы, акварельные краски, альбомы для рисования и другие важные атрибуты школьной жизни.  

География акции в этом году обширна: Москва, Нижний Новгород, Красноярск, Владимир, Иваново, Рязань, Волгоград, Иркутск, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Омск, Владивосток, Ростов-на-Дону, Самара, Южно-Сахалинск, Уфа и другие. Мы поддержали как государственные учреждения, так и некоммерческие организации и благотворительные фонды: Ояшинский детский дом-интернат (Новосибирск), благотворительный фонд «Улыбка ребенка» (Нижний Новгород), центр «Ровесник» (Самара) и многие другие. Сотрудники многих территориальных офисов компаний группы Societe Generale в России не первый год помогают детям из подшефных социальных учреждений, отмечая с ними различные праздники и участвуя в важных для ребят событиях.
  
«Сотрудники компаний группы Societe Generale в России с большим интересом и вовлеченностью участвуют в благотворительных инициативах. Начало нового учебного года – это всегда волнительный и приятный момент для детей, он должен оставаться в памяти ярким, светлым и позитивным. Мы были рады подарить такой праздник и обеспечить ребят всем необходимым. Желаем всем школьникам отличных оценок и успехов!» – отметила Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы Росбанка.  

Свежие новости

22 Января 2019

Любимый бренд

Бренд РОСГОССТРАХ по достоинству оценен жителями нашей страны – он победил в номинации «Страховые услуги» в ходе исследования «Любимые бренды россиян».
22 Января 2019

Финграмота: конкурс среди учителей

В Республике Башкортостан объявлен конкурс среди учителей школ на лучшие методические разработки по финансовой грамотности для учащихся средних и старших классов. Цель конкурса - выявление и распространение эффективных педагогических практик, стимулирование активности педагогов в обновлении учебного предмета «Обществознание» или «Экономика» и содействие профессиональному развитию учителей в области финансовой грамотности.
22 Января 2019

Первая цифровая гарантия

Абсолют Банк провел первую коммерческую сделку по выпуску цифровой банковской гарантии на базе блокчейн-платформы Мастерчейн. Гарантия выдана ООО «ИТАН» на поставку продуктов питания в адрес Федерального Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения «Медико-санитарная часть №59 Федерального медико-биологического агентства». Данный проект Абсолют Банк реализует в рамках Ассоциации ФинТех совместно Банком России и ключевыми игроками финансового рынка.