Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Октября 2021

    Ипотечные корректировки

    Росбанк с помощью платформы SmartDeal первым среди российских коммерческих банков успешно реализовал процедуру внесения ...
  • 3 Октября 2021

    Сад к 100-летию компании

    Сотрудники филиала «Росгосстраха» в Республике Башкортостан и представители Центрального офиса компании — руководитель р...
  • 28 Сентября 2021

    В когорте лучших

    Руководители Банка Хоум Кредит вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией менеджеров и...

Мероприятие

3 Октября 2021

Сад к 100-летию компании

Сад к 100-летию компании
Сад к  100-летию компании
Сотрудники филиала «Росгосстраха» в Республике Башкортостан и представители Центрального офиса компании — руководитель регионального блока Константин Антонов, руководитель блока агентских продаж Юлия Чижман, директор департамента по развитию продаж в агентской сети Михаил Белянин — приняли участие в торжественном открытии Бизнес-аллеи в парке им. С.Т. Аксакова в Уфе.

Там в честь 100-летия «Росгосстраха» высадили небольшой яблоневый сад, выбрав для этого декоративные деревья сорта «Роялти». Этот сад стал своеобразным подарком от старейшей страховой компании страны всем жителям города.

Как рассказал директор филиала «Росгосстраха» в Республике Башкортостан Юрий Шпизель, у этих яблонь есть и свое «народное» название — «уфимская сакура», потому что весной деревья буквально усыпаны розовыми, как у сакуры, цветами.

«Выбор деревьев не случаен, — рассказал Юрий Шпизель. — Согласно документам когда-то на месте парка была усадьба Аксаковых, с надворными постройками и плодовым садом, где 230 лет назад и родился знаменитый русский писатель. Дом не сохранился — он сгорел 1821 году, а яблоневый сад оставался здесь еще до конца XIX века. Этот год — год 100-летия нашей компании, в Башкирии также объявлен и Годом здоровья и активного долголетия. Любое посаженое дерево — хороший вклад в экологию и архитектуру города, который меняется, прежде всего, для удобства людей. «Росгосстрах» вступает в свое второе столетие. Наша компания тоже работает для людей. И мы хотим, чтобы посаженные нами яблони продолжали расти и радовать всех нас — жителей и гостей Уфы».

Свежие новости

25 Октября 2021

Осторожная ипотека

По данным «Объединенного Кредитного Бюро» (ОКБ), хранящего информацию о кредитах 97% банковских заемщиков, россияне взяли в третьем квартале 435 тысяч ипотечных кредитов. По сравнению с аналогичным кварталом прошлого года (501 тысяча кредитов) выдачи сократились на 13%.
21 Октября 2021

Не хотим блокировки!

Подавляющее большинство жителей округа отрицательно относится к полному отключению России от глобальной сети интернет и к блокировке глобальных интернет-сервисов. При этом 18% поддерживают идею создания автономного Рунета с полным набором отечественных аналогов глобальных сервисов. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие».
21 Октября 2021

Начало ребрендинга НПФ

АО «НПФ Сбербанка» начало процесс ребрендинга приобретённого им НПФ «Ренессанс пенсии». Он переименован в АО НПФ «Пенсионные решения». Государственная регистрация изменений, связанная с переименованием фонда, состоялась 18 октября.