Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 23 Сентября 2020

    Страховой конструктор

    Банк «Открытие» первым среди российских банков предложил своим клиентам возможность самостоятельно формировать наполнени...
  • 23 Сентября 2020

    Стать в строй агентов!

    Более 10 тысяч россиян воспользовались за два месяца предоставленной «Росгосстрахом» возможностью быстро войти в професс...
  • 23 Сентября 2020

    27% прироста на "дистанции"

    К началу сентября средняя сумма депозита, открытого в Абсолют банке дистанционно, достигла 813 000 рублей. В январе-марте...

Мероприятие

10 Августа 2020

Оплата динамическихми QR-кодами

Оплата динамическихми QR-кодами
Оплата  динамическихми QR-кодами
Росбанк совместно с компанией «Связной» запустили оплату покупок с помощью динамических QR-кодов с использованием Системы быстрых платежей (СБП). Возможность формирования и передачи QR-кода по эквайринговой операции обеспечивает НСПК.

Пилотный проект запущен в Москве. Клиентам Росбанка новая возможность уже доступна в приложении РОСБАНК Онлайн.

До конца 2020 года «Связной» планирует масштабировать возможность оплаты через СБП во всех своих магазинах, интернет-магазине svyaznoy.ru, а также в мобильном приложении.

Система быстрых платежей позволяет покупателям оплатить покупку безналичным способом напрямую с банковского счета, не используя карту. В мобильном приложении банка покупателю необходимо будет выбрать оплату через СБП, затем просканировать QR-код и подтвердить оплату.

«Система быстрых платежей – это проект национального масштаба, который способствует выводу российской платежной инфраструктуры на новый уровень. Мы видим повышенный интерес клиентов к этому сервису и уверены, что он будет востребован компаниями, которые заинтересованы в предложении своим покупателям различных способов оплаты товаров», - прокомментировала первый заместитель председателя правления Росбанка Перизат Шайхина.

«Безналичные платежи с каждым годом становятся всё популярнее. На сегодняшний день на безналичную оплату в нашей розничной сети приходится 35% платежей, поэтому наши клиенты заинтересованы в универсальных способах оплаты. Одним из главных преимуществ СБП является скорость транзакций, что, несомненно, позволит «Связному» повысить уровень сервиса и привлекательность безналичных расчётов для наших покупателей», — отметил президент компании «Связной» Евгений Давыдович.

Свежие новости

24 Сентября 2020

Долой ограничения!

С 1 октября 2020 года Банк Хоум Кредит снимает ограничение на выплату кэшбэка за покупки в интернет-магазинах. Это значит, что теперь клиенты смогут вновь получать кэшбэк за все покупки, оплаченные картами с программой лояльности «Польза».
24 Сентября 2020

АКРА дает позитив

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг «Ренессанс Кредит» на уровне ВВВ-(RU) с прогнозом «позитивный».
24 Сентября 2020

СБП как двигаель... кешбека

С момента старта акции «Кэшбек за ипотеку» заемщики стали в 2,5 раза чаще переводить деньги из сторонних банков на свой счет в Абсолют Банке через Систему быстрых платежей. Средняя сумма средств, зачисленных через СБП, на оплату ипотеки, возросла на 5% всего за две недели.