Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Января 2021

    Программа лояльности класса CEP

    Банк “Открытие” и GlowByte первыми в России реализовали программу лояльности на базе программного решения класса CEP Новая...
  • 14 Января 2021

    19-я награда

    JPMorgan Chase Bank NA наградил АО ЮниКредит Банк за обеспечение высокого качества исходящих платежных поручений в долла...
  • 13 Января 2021

    Новинки «Простых радостей»

    Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам – участникам бонусной программы «Простые радости» – новые категории товаров и...

Мероприятие

13 Января 2021

Новинки «Простых радостей»

Новинки «Простых радостей»
Новинки «Простых радостей»
Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам – участникам бонусной программы «Простые радости» – новые категории товаров и услуг на первый квартал 2021 года, за покупки в которых банк будет начислять повышенные бонусы.

С 1 января по 31 марта 2021г. держатели карт «Ренессанс Кредит» могут выбрать в мобильном приложении три категории товаров и услуг из пяти, покупки в которых, с момента выбора и до конца квартала будут приносить повышенное количество бонусов:

Среди предлагаемых банком категорий:

∙           «Флористика» – 7% бонусами от суммы чека

∙           «Ювелирные украшения» – 5% бонусами от суммы чека    

∙           «Косметика и красота» – 4% бонусами от суммы чека        

∙           «Кафе и рестораны» – 4% бонусами от суммы чека

∙           «Бытовая техника» – 3% бонусами от суммы чека

Также 1% будет начисляться за все остальные покупки, в том числе в невыбранных категориях.

Ограничение по суммарному накоплению бонусов в рамках программы «Простые Радости» составляет 1500 бонусов в календарный месяц.

Списать накопленные бонусы клиенты могут в мобильном банке, компенсировав ими ранее совершенные покупки по карте по курсу 1 бонус=1 руб. (для этого на бонусном счете должно быть не менее 500 бонусов) или потратив их на оплату услуг ЖКХ и сотовой связи по курсу 2 бонуса=1 руб. при любом бонусном балансе.

Свежие новости

16 Января 2021

Кредитное здоровье - вопреки вирусу?

По данным Национального бюро кредитных историй, в декабре 2020 года среднее значение Персонального кредитного рейтинга (ПКР) активных заемщиков по сравнению с предыдущим месяцем снизилось на 2 балла (в ноябре 2020г. – 654 балла), а по сравнению с октябрем – на 11 баллов.
15 Января 2021

Программа лояльности класса CEP

Банк “Открытие” и GlowByte первыми в России реализовали программу лояльности на базе программного решения класса CEP
Новая ИТ-платформа позволила банку «Открытие» централизовать продукты лояльности и персонализировать предложения для клиентов. У клиентов банка появилась единая программа лояльности и возможность получать максимум от всех банковских услуг —  кешбэка, путешествий, сбережений.
15 Января 2021

Первый кредит по супер-ставке

Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн рублей по ставке ниже предельной - 5,5% - выдал банк «Открытие».