Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 1 Декабря 2020

    Лауреат международной премии

    27 ноября 2020 года ЮниКредит Банк получил Международную общественную премию «Бизнес-элита Евразии», решением Оргкомитета...
  • 30 Ноября 2020

    Эффект безопасности

    Главный управляющий директор компании «Росгосстрах» Виталий Никишаев в интервью отраслевому порталу «Страхование сегодня...
  • 27 Ноября 2020

    Ипотечная азбука

    Завершаем краткий курс по финансовой грамотности от руководителя банка «Абсолют» в Уфе, члена Совета Ассоциации кредитных...

Мероприятие

15 Ноября 2020

Лучший транзактор

Лучший транзактор
Лучший транзактор
Росбанк в составе Societe Generale Global Transaction Banking признан лучшим транзакционным банком Восточной Европы для финансовых институтов по версии журнала EMEA Finance. Банк занял лидирующую позицию в категории «Best Transactional Bank for Financial Institutions in Europe and CEE». Результаты исследования представлены в номере EMEA Finance за август-сентябрь 2020 года.

Победитель был определен на основе мнений независимых экспертов журнала, участников финансового рынка, а также в соответствии с рекомендациями крупнейших международных финансовых институтов, сотрудничающих с Росбанком. При присуждении награды оценивались такие критерии, как удовлетворение потребностей клиентов в рублевом клиринге, качество предоставляемых услуг, конкурентные цены, а также профессиональный подход к решению индивидуальных и нестандартных задач клиентов.

Транзакционные услуги Росбанка для финансовых институтов отмечены EMEA Finance впервые, в то время как Societe Generale получает подобные награды уже восьмой год подряд. За все время работы в области Global Transaction Banking Группе было присуждено десять наград в пяти номинациях.

«Признание EMEA Finance свидетельствует о высокой репутации и доверии клиентов к транзакционным сервисам Росбанка, а также о наших конкурентных преимуществах в этом сегменте на финансовых рынках Восточной Европы, что особенно актуально в 2020 году, учитывая кризисную рыночную конъюнктуру», - отметил Алексей Иевлев, директор Дирекции корпоративного бизнеса Росбанка.

EMEA Finance - одно из ведущих международных деловых изданий, ежегодно освещающее наиболее значимые финансовые события на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).

Свежие новости

1 Декабря 2020

Лауреат международной премии

27 ноября 2020 года ЮниКредит Банк получил Международную общественную премию «Бизнес-элита Евразии», решением Оргкомитета Банк был отмечен в номинации «Социальная ответственность».
1 Декабря 2020

"Коробочные" минуты

Клиенты «Росгосстраха» в 2020 году смогли оценить, как работает страховая защита доступных по цене новых полисов «Ваше жилье» и «Родные стены», предназначенных для страхования типовых квартир, а также недорогих домов и дач. Эти «коробочные» продукты не требуют предварительного осмотра принимаемого на страхование имущества, благодаря чему их оформление занимает считанные минуты.
30 Ноября 2020

Эффект безопасности

Главный управляющий директор компании «Росгосстрах» Виталий Никишаев в интервью отраслевому порталу «Страхование сегодня» рассказал о наиболее распространенных в период пандемии схемах мошенничества в страховании, действиях Службы безопасности компании по их предотвращению, а также привел примеры раскрытых преступлений.