Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Апреля 2021

    В лидерах соцсетей

    Абсолют Банк занял шестую строчку рейтинга «Самые активные банки в соцсетях», по итогам первого квартала 2021 года. По с...
  • 15 Апреля 2021

    Брелок для бесконтактной оплаты

    Российский производитель бесконтактных платежных устройств, смарт-карт и RFID-оборудования ISBC, международная платежная...
  • 10 Апреля 2021

    Призы для победителей

    Ренессанс Кредит» определил победителей «Весенней акции в кредитах наличными с IVI.ru»

Мероприятие

10 Марта 2021

Лидер торгового финансирования

Лидер торгового финансирования
Лидер торгового финансирования
Группа UniCredit стала лучшим международным банком по качеству услуг в сфере торгового финансирования по результатам ежегодного Euromoney Trade Finance Survey, в котором банк укрепил свои лидирующие позиции на рынке, получив 31 награду в различных категориях и регионах.

Результаты опроса, который проводится уже десятый год, основаны на мнении более 11 000 компаний и финансовых институтов, что является весомым доказательством высокого качества продуктов Группы UniСredit, лучшего в своем классе качества обслуживания и глубокого понимания ключевых для Группы европейских рынков.

В опросе банки сравниваются по двум направлениям: «Лучшее обслуживание», где оценивается уровень обслуживания клиентов, и «Лидер рынка» на основании данных по проникновению на рынок, доле бизнеса и оборота, что позволяет создать общий рейтинг лучших банков мира в сфере торгового финансирования.

В рейтинге «Лучшее обслуживание» Группа UniCredit сохранила высшие позиции на международном уровне не только в категории «Все услуги», но и в категориях «Консультирование» и «Продукты», одновременно заняв первые места в двух международных категориях: «Поддержка и консультирование» и «Цифровое предложение». Последнее является подтверждением постоянного стремления банка разрабатывать инновационные решения, адаптированные к меняющимся потребностям клиентов.

На региональном уровне Группа UniCredit снова получила звание лучшего провайдера в категории «Все услуги» в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), а также стала лидером в категориях «Цифровое предложение» и «Продукты». Глубина географического охвата Группы UniCredit подчеркивается первым местом в категории «Все услуги» в Австрии, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Чехии, Хорватии, Германии, Венгрии, Италии, Румынии, Сербии и Словакии.

Примечательно, что Группа UniCredit также была очень успешна и в категории «Лидер рынка», обеспечив себе первое место в ЦВЕ в следующих одиннадцати странах: Австрии, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Италии, Румынии, России, Сербии и Словакии.

Комментируя награждение, Лука Корсини, со-руководитель подразделения Global Transaction Banking Группы UniCredit, сказал: «Мы стремимся предоставлять нашим клиентам продукты высочайшего качества, а переход на удаленную работу вызвал повышенный интерес к нашему постоянно расширяющемуся ассортименту цифровых решений. Результаты опроса Trade Finance Survey этого года являются признанием нашей неустанной работы в этих направлениях, поскольку мы продолжаем поддерживать и финансировать реальную экономику».

Джованни Солароли, также со-руководитель подразделения Global Transaction Banking, добавил: «Это количество действительно панъевропейских результатов свидетельствует о духе сотрудничества, экспертизе и стремлении наших команд предоставлять лучшие в своем классе услуги в сложных условиях».

«Звание «Лидера рынка» от Euromoney — убедительное подтверждение успешной работы, которую проделывает наша команда. Это также подчеркивает наше стремление поддерживать наших клиентов даже в условиях пандемии, оправдывая их ожидания и обеспечивая высокое качество наших услуг. Я поздравляю коллег с этим замечательным достижением», - говорит Вадим Апархов, член Правления ЮниКредит Банка.

Награда Euromoney Trade Finance Survey дополняет постоянно растущий список успешных результатов платформы торгового финансирования Группы UniCredit. Среди недавних наград – «Лучший банк в сфере торгового финансирования в ЦВЕ» и «Лучший поставщик услуг по финансированию цепочек поставок в ЦВЕ» в рамках премии Global Finance’s 2021 Trade and Supply Chain Finance Awards. В 2020 году Группа UniCredit также получила награду «Лучший банк в сфере транзакционных услуг в Центральной и Восточной Европе» на церемонии награждения Euromoney Awards for Excellence.

Свежие новости

18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.
18 Апреля 2021

Мировое признание

Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг был подготовлен Forbes совместно с исследовательской компанией Statista, которая опросила более 43 тысяч клиентов банков по всему миру.
17 Апреля 2021

Директор департамента финансовых рынков

Правление ЮниКредит Банка приняло решение назначить А. Шведова на должность директора департамента финансовых рынков с 13 апреля 2021 года.