Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 23 Сентября 2020

    Страховой конструктор

    Банк «Открытие» первым среди российских банков предложил своим клиентам возможность самостоятельно формировать наполнени...
  • 23 Сентября 2020

    Стать в строй агентов!

    Более 10 тысяч россиян воспользовались за два месяца предоставленной «Росгосстрахом» возможностью быстро войти в професс...
  • 23 Сентября 2020

    27% прироста на "дистанции"

    К началу сентября средняя сумма депозита, открытого в Абсолют банке дистанционно, достигла 813 000 рублей. В январе-марте...

Мероприятие

16 Сентября 2020

Личный ключ через личный кабинет

Личный ключ через личный кабинет
Личный ключ через личный кабинет
Клиенты Абсолют Банка активнее используют сервис подачи заявки на жилищный кредит «под ключ» через личный кабинет. Популярность нового онлайн-сервиса растет с каждым месяцем. В июле наши клиенты подали через него около 1100 заявок, в августе – уже 1270. Прирост за месяц составил 16%. Всего с момента запуска сервиса до конца августа им воспользовались почти 2700 клиентов.

Выдачи жилищных кредитов по заявкам, поступившим через сервис «Ипотека под ключ» выросли в 2,4 раза.
По прогнозам специалистов банка, через новый сервис будет поступать до 15% от общего объема заявок на ипотеку. Удобная, стандартизированная онлайн-форма позволяет  быстро и легко заполнить заявку, прикрепить необходимые документы, отправить ее в работу и получить решение банка. Все необходимые операции можно выполнить онлайн без единого визита в банк.

Напоминаем, что при дистанционной подаче заявки клиенты Абсолют Банка получают скидку в размере 0,66% от базовой процентной ставки по ряду ипотечных программ.

Свежие новости

24 Сентября 2020

Долой ограничения!

С 1 октября 2020 года Банк Хоум Кредит снимает ограничение на выплату кэшбэка за покупки в интернет-магазинах. Это значит, что теперь клиенты смогут вновь получать кэшбэк за все покупки, оплаченные картами с программой лояльности «Польза».
24 Сентября 2020

АКРА дает позитив

Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг «Ренессанс Кредит» на уровне ВВВ-(RU) с прогнозом «позитивный».
24 Сентября 2020

СБП как двигаель... кешбека

С момента старта акции «Кэшбек за ипотеку» заемщики стали в 2,5 раза чаще переводить деньги из сторонних банков на свой счет в Абсолют Банке через Систему быстрых платежей. Средняя сумма средств, зачисленных через СБП, на оплату ипотеки, возросла на 5% всего за две недели.