Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

21 Сентября 2021

Кошелек, кошелек...

Кошелек, кошелек...
Кошелек, кошелек...
К началу осени в Абсолют Банке стало на 31% больше клиентов, использующих кошельки Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay,.чем в июне 2021, а транзакционная активность за лето, в среднем, увеличивалась на 5% в месяц.

Интересно, что если в начале года первенство по количеству активных кошельков уверенно держал Apple Pay – он был в пять раз популярнее Google Pay,то в июне-июле разница сократилась вдвое. В сентябре, после того, как в приложении «Абсолют Mobile» появилась опция быстрой интеграции банковской карты в электронный кошелек Google Pay, количество пользователей этих двух pay-сервисов сравнялось.

Прошедшим летом клиенты Абсолют Банка чаще всего покупали с помощью pay-сервисов продукты, одежду, товары для дома и ремонта. Далее шли категории «затраты на сети быстрого питания и сервисы доставки» и «розничные товары». Интересно, что первое и второе место по популярности в Apple Pay заняли операции по оплате одежды и аксессуаров, а также ресторанов. А через Google Pay чаще оплачивают покупку продуктов в супермаркетах и товары для дома.

Свежие новости

29 Ноября 2021

Черная и НЕ интересная

В ноябрьской «черной пятнице – 2021» планируют принять участие только 19% мужчин и 14% женщин жителей ПФО. При этом 79% мужчин и 85% женщин по всей России постоянно – несколько раз в неделю или несколько раз в месяц – покупают товары со скидками. А более 40% россиян регулярно пользуются кешбэками при покупке товаров. Таковы результаты опроса* об отношении россиян к шоппингу и «черным пятницам», проведенного банком «Открытие».
29 Ноября 2021

Гарантия на 10 млн

Абсолют Банк постоянно улучшает условия онлайн-оформления банковских гарантий для своих клиентов. На платформе А.Финанс сумма для автоматического одобрения заявок на гарантии увеличена до 10 миллионов рублей.
25 Ноября 2021

Пятница с кешбеком

Банк Уралсиб запустил акцию «Черная пятница» с кешбэком 5% по кредитным картам*. Участником акции стать просто – нужно оформить кредитную карту с кешбэком Банка Уралсиб на сайте банка в период с 25 по 30 ноября 2021 года (карту можно получить с курьером на следующий день после оформления), и совершать по ней покупки с 1 по 31 декабря 2021 года.