Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 20 Октября 2021

    Ипотечные корректировки

    Росбанк с помощью платформы SmartDeal первым среди российских коммерческих банков успешно реализовал процедуру внесения ...
  • 3 Октября 2021

    Сад к 100-летию компании

    Сотрудники филиала «Росгосстраха» в Республике Башкортостан и представители Центрального офиса компании — руководитель р...
  • 28 Сентября 2021

    В когорте лучших

    Руководители Банка Хоум Кредит вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией менеджеров и...

Мероприятие

21 Сентября 2021

Кошелек, кошелек...

Кошелек, кошелек...
Кошелек, кошелек...
К началу осени в Абсолют Банке стало на 31% больше клиентов, использующих кошельки Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay,.чем в июне 2021, а транзакционная активность за лето, в среднем, увеличивалась на 5% в месяц.

Интересно, что если в начале года первенство по количеству активных кошельков уверенно держал Apple Pay – он был в пять раз популярнее Google Pay,то в июне-июле разница сократилась вдвое. В сентябре, после того, как в приложении «Абсолют Mobile» появилась опция быстрой интеграции банковской карты в электронный кошелек Google Pay, количество пользователей этих двух pay-сервисов сравнялось.

Прошедшим летом клиенты Абсолют Банка чаще всего покупали с помощью pay-сервисов продукты, одежду, товары для дома и ремонта. Далее шли категории «затраты на сети быстрого питания и сервисы доставки» и «розничные товары». Интересно, что первое и второе место по популярности в Apple Pay заняли операции по оплате одежды и аксессуаров, а также ресторанов. А через Google Pay чаще оплачивают покупку продуктов в супермаркетах и товары для дома.

Свежие новости

25 Октября 2021

Осторожная ипотека

По данным «Объединенного Кредитного Бюро» (ОКБ), хранящего информацию о кредитах 97% банковских заемщиков, россияне взяли в третьем квартале 435 тысяч ипотечных кредитов. По сравнению с аналогичным кварталом прошлого года (501 тысяча кредитов) выдачи сократились на 13%.
21 Октября 2021

Не хотим блокировки!

Подавляющее большинство жителей округа отрицательно относится к полному отключению России от глобальной сети интернет и к блокировке глобальных интернет-сервисов. При этом 18% поддерживают идею создания автономного Рунета с полным набором отечественных аналогов глобальных сервисов. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие».
21 Октября 2021

Начало ребрендинга НПФ

АО «НПФ Сбербанка» начало процесс ребрендинга приобретённого им НПФ «Ренессанс пенсии». Он переименован в АО НПФ «Пенсионные решения». Государственная регистрация изменений, связанная с переименованием фонда, состоялась 18 октября.