Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 15 Апреля 2021

    В лидерах соцсетей

    Абсолют Банк занял шестую строчку рейтинга «Самые активные банки в соцсетях», по итогам первого квартала 2021 года. По с...
  • 15 Апреля 2021

    Брелок для бесконтактной оплаты

    Российский производитель бесконтактных платежных устройств, смарт-карт и RFID-оборудования ISBC, международная платежная...
  • 10 Апреля 2021

    Призы для победителей

    Ренессанс Кредит» определил победителей «Весенней акции в кредитах наличными с IVI.ru»

Мероприятие

5 Апреля 2021

Каждый третий - с поддержкой

Каждый третий - с поддержкой
Каждый третий - с поддержкой
Банк «Открытие» активно поддерживает малый и средний бизнес с использованием государственных инструментов льготного кредитования. По итогам 2020 года доля льготных кредитов предприятиям в общем портфеле МСБ достигла 35%.

Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдач кредитов в рамках программы субсидирования Минэкономразвития 1764, предлагая клиентам лучшие условия кредитования по беспрецедентно низким ставкам от 4,9% годовых. В прошлом году банк подключился к реализации семи новых госпрограмм, включая антикризисные льготные кредиты на сохранение занятости, кредиты на возобновление деятельности предприятиям из наиболее пострадавших от пандемии секторов экономики, кредитные каникулы, а также другие федеральные и региональные программы.

Елена Куроптева, директор департамента кредитных продуктов и технологий для малого и среднего бизнеса банка «Открытие»:

«Банк «Открытие» в прошлом году одним из первых на рынке поддержал компании МСБ во время эпидемических ограничений, введя кредитные каникулы и отменив комиссии за обслуживание для наиболее пострадавших клиентов. Общий объем кредитов, выданных предпринимателям в качестве мер поддержки в 2020 году, составил около 35 млрд рублей. Кроме того, банк принимает активное участие в оптимизации существующих и разработке новых мер государственной поддержки, чтобы сделать продукты для бизнеса максимально простыми, удобными и доступными».

Свежие новости

18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.
18 Апреля 2021

Мировое признание

Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг был подготовлен Forbes совместно с исследовательской компанией Statista, которая опросила более 43 тысяч клиентов банков по всему миру.
17 Апреля 2021

Директор департамента финансовых рынков

Правление ЮниКредит Банка приняло решение назначить А. Шведова на должность директора департамента финансовых рынков с 13 апреля 2021 года.