Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

1 Декабря 2019

Рост на фоне падения

Рост на фоне падения
Рост на фоне падения
СК «Росгосстрах Жизнь» за 9 месяцев 2019 года собрала 7,3 млрд рублей страховых премий. Выплаты компании за этот период достигли 443 млн рублей.

За три квартала 2019 года СК «Росгосстрах Жизнь» собрала 7,3 млрд рублей страховой премии. Из них 4,4 млрд рублей по инвестиционному страхованию жизни, остальная сумма – по накопительному и рисковому страхованию жизни.

По предварительным данным за 9 мес. 2019 года[1] «Росгосстрах Жизнь» впервые вошла в ТОП-10 крупнейших страховщиков жизни. При этом по объему нового бизнеса в накопительном страховании жизни с регулярными платежами стала 4-й компанией на рынке.

«В непростых рыночных условиях ключевым достижением для нашей компании стал прирост по объемам ИСЖ и НСЖ почти на 300% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (результаты «ЭРГО Жизнь», на базе которой развивается «Росгосстрах Жизнь»). И это на фоне того, что рынок по инвестиционно-накопительным видам упал на 19%», - комментирует Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь».

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.