Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 27 Марта 2020

    Быстрые и бесплатные

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) стал участником системы быстрых платежей (СБП). Новый се...
  • 23 Марта 2020

    «Зеленый коридор» - работает!

    Дочерняя страховая компания Сбербанка «Сбербанк страхование» в 2019 году произвела по упрощенной схеме «Зеленый коридор»...
  • 19 Марта 2020

    Психоскоринг для автокредита

    Абсолют Банк запустил в сегменте выдачи автокредитов  тестирование  системы  психоскоринга...

Мероприятие

17 Марта 2020

"Польза" - карта года

"Польза" - карта года
"Польза" - карта года
Дебетовая карта «Польза» Банка Хоум Кредит стала банковской картой года по версии финансового супермаркета Банки.ру. Награду вручили команде банка на ежегодной финансовой премии «Банк года».

Организаторы премии отметили удобство, выгоду и доступность карты «Польза»: при выполнении несложных условий ей можно пользоваться бесплатно, при этом получая высокий процент на остаток, бесплатно снимать наличные в любых банкоматах, копить баллы и конвертировать их в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль.

«Мы благодарны организаторам премии за высокую оценку карты «Польза». При создании этого продукта мы в первую очередь старались учесть потребности наших клиентов: предложили выгодный кэшбэк для тех, кто предпочитает тратить, и процент на остаток для тех, кто предпочитает сберегать. И эти преимущества востребованы: за 2019 год число клиентов, которые активно пользуются нашей картой, выросло на 15%, а объем транзакций – на 66%», — комментирует Александр Тарабановский, руководитель направления дебетовых карт и программ лояльности Банка Хоум Кредит.

Свежие новости

2 Апреля 2020

Самые приспособленные

Количество запросов банков в Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) на получение кредитных историй граждан стало резко сокращаться с начала всеобщей самоизоляции. В понедельник – среду (30 марта – 1 апреля) их оказалось примерно на 43% меньше, чем в среднем в аналогичные дни недели марта.
30 Марта 2020

Пока вы дома...

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Пока вы дома». Минимальная сумма вклада 100 тысяч рублей. Вклад может быть размещен на срок 200 дней, который разделен на четыре равных процентных периода по 50 дней. Для каждого процентного периода устанавливается отдельная процентная ставка 7,0-5,5%-5%-4% годовых.
30 Марта 2020

Налог не скажется на страховании

Новый налог на процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн рублей, о введении которого было объявлено президентом РФ Владимиром Путиным  25 марта, практически не скажется на рынке страхования жизни в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Виктор Дубровин.