Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 24 Января 2020

    Платформа безопасности

    Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по в...
  • 23 Января 2020

    Среди самых дружелюбных

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) назвали одним из самых дружелюбных российских банков. К такому в...
  • 22 Января 2020

    Лучший провайдер депозитарных услуг

    Департамент обслуживания ценных бумаг Росбанка (Societe Generale Securities Services Russia) получил наивысшую оценку...

Мероприятие

19 Декабря 2019

Покупай со смартфона

Покупай со смартфона
Покупай со смартфона
«Ренессанс Кредит» запустил Samsung Pay и Google Pay. Теперь владельцы карт банка платежной системы Mastercard смогут оплачивать покупки с помощью своих смартфонов.

«Данная технология делает покупки еще более удобными – достаточно поднести смартфон к терминалу на кассе в торговой точке. Также значительно упрощается процесс оплаты через платежные терминалы с наличием бесконтактной технологии и в мобильных приложениях с поддержкой соответствующих сервисов», – прокомментировала Наталья Ищенко, старший вице-президент, директор департамента управления банковскими продуктами «Ренессанс Кредит».

Google Pay можно подключить как в мобильном банке «Ренессанс Кредит», так и через приложение самого сервиса. Подключение Samsung Pay доступно только в одноименном приложении.

Samsung Pay благодаря собственной технологии Samsung MST (Magnetic Secure Transmission) позволяет производить оплату на любых типах терминалов, в том числе тех, которые не поддерживают стандартную NFC-технологию для бесконтактной оплаты. В Samsung Pay реализована надежная трехуровневая защита, обеспечивающая безопасность платежных операций по карте. Каждую транзакцию необходимо подтверждать отпечатком пальца, радужкой глаз или PIN-кодом, а вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен. Для защиты данных на программном и аппаратном уровнях на устройствах, независимо от операционной системы, используется специальная платформа безопасности Samsung KNOX.

Свежие новости

29 Января 2020

Юбилейная монета

Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новые серебряные памятные монеты в рамках эксклюзивного проекта «30 ЛЕТ БАНКУ УРАЛСИБ». Проект посвящен истории развития УРАЛСИБА, в состав которого в разные годы вошли 15 финансовых институто
29 Января 2020

«Открытие» обновил логотип

Банк «Открытие» представил общественности обновленный логотип - простой, сбалансированный и подчеркивающий технологичность кредитной организации. Обновленный логотип уже используется в новой рекламной кампании банка, стартовавшей 6 января 2020 года, а также в других коммуникациях.
29 Января 2020

Награда Евразийского ивент-форума

В Санкт-Петербурге состоялся IX Евразийский ивент форум (EFEA), в рамках которого прошло вручение ежегодной премии лидеров ивент индустрии. В номинации «Открытие года» на региональном уровне был отмечен Первый форум «Башкортостан зовет!». Он прошел в Уфе 18 декабря при поддержке правительства республики, конгресс-бюро Башкортостан «Офис-группа» и Торгово-промышленной палаты РБ.