Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 7 Декабря 2018

    Программа ULTRACARD

    Связь-Банк (группа ВЭБ) предложил розничным клиентам новую дебетовую карту Visa с программой лояльности ULTRACAR...
  • 7 Декабря 2018

    Дистанционный "Банк года"

    Райффайзенбанк стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Гран-при: банк года» за достижения в развити...
  • 7 Декабря 2018

    Универсальные, корпоративные

    Сбербанк в Башкирии запустил новую модель обслуживания корпоративных клиентов – универсальные офисы.  Теперь ч...

Мероприятие

13 Ноября 2018

"Польза": умножить на 10

"Польза": умножить на 10
"Польза": умножить на 10
С 12 ноября 2018 года Банк Хоум Кредит предлагает десятикратную «Пользу». Что это значит? Новые клиенты, которые оформят дебетовую карту «Польза» через дистанционные каналы с 12 ноября по 15 декабря 2018 года включительно, будут получать на остаток по счету 10% годовых.

Условия получения повышенного процента на остаток очень простые — в календарный месяц нужно оплачивать картой «Польза» товары и услуги на сумму от 5 000 рублей. Обратите внимание: повышенный процент начисляется ежемесячно на остаток до 300 000 рублей. Акция продлится до 31 января 2019 года.

Но это еще не все. Новые клиенты, оформившие карту «Польза» через дистанционные каналы с 12 ноября по 15 декабря 2018 года включительно, а также клиенты с действующей дебетовой картой «Польза» будут получать 10% кешбэка за траты в категории «Развлечения». Туда входят, в частности, оплата билетов в театры, кино и на концерты, боулинг и другие.

Кроме того, за покупки у избранных партнеров банка в разных категориях клиенты программы лояльности «Польза» будут также получать повышенный кешбэк – от 10%. Предложение будет действовать для клиентов с любыми картами с «Пользой».  Ознакомиться с предложениями партнеров можно в личном кабинете участника программы.

Напомним, что кешбэк по программе лояльности «Польза» начисляется баллами, которые легко конвертировать в рубли в личном кабинете участника программы по курсу 1 балл = 1 рубль.

Свежие новости

10 Декабря 2018

Проезд - в одно касание

Все держатели Социальной карты Башкортостана МИР Банка УРАЛСИБ теперь могут в одно касание оплачивать проезд в общественном транспорте. Ранее оплата проезда была доступна только для льготных категорий граждан, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел.
9 Декабря 2018

"Половинка" финграмоты

Минфин России за семь лет использовал лишь половину средств, предусмотренных на проект по повышению финансовой грамотности населения страны, сообщила пресс-служба Счетной палаты по итогам проверки использования займа Международного банка реконструкции и развития на реализацию проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации».
8 Декабря 2018

Облигации вместо кредитов

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила начать выпуск муниципальных облигаций, чтобы снизить расходы городских муниципалитетов на обслуживание банковских кредитов.