Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 21 Апреля 2019

    Кампания с агентством SETTERS

    Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — ...
  • 20 Апреля 2019

    Лучшая практика и лучшая команда

    ЮниКредит Банк стал лауреатом и получил высокое одобрение жюри международной премии CX WORLD AWARDS, которая ежегодно вы...
  • 19 Апреля 2019

    +7,07% за три месяца

    За январь-март 2019 года динамика лучшей стратегии ИСЖ «Росгосстрах Жизнь» «Максимальный потенциал» составила +7,07&...

Мероприятие

30 Октября 2018

Автоматизированный инвестиционный сервис

Автоматизированный инвестиционный сервис
Автоматизированный инвестиционный сервис
Росбанк и FinEx создали совместный автоматизированный инвестиционный сервис SmartInvest. Он поможет подобрать инвестиционные активы, спрогнозирует ожидаемую доходность и будет полностью управлять портфелем инвестиций. Сервис доступен не только клиентам Росбанка, но и всем частным инвесторам, заинтересованным в разумном вложении своих накоплений. Чтобы начать работу с сервисом, опыт в инвестировании не требуется — сервис сам определяет, куда вкладывать деньги в зависимости от возраста клиента, целей инвестирования и склонности к риску.

SmartInvest разработан по стандартам западных автоматических финансовых советников (робо-эдвайзеров), важной особенностью которых является составление портфелей исключительно из ETF — иностранных биржевых инвестиционных фондов.

SmartInvest также подбирает портфели, которые состоят только из ETF. Их преимуществом является то, что они содержат ценные бумаги не одной компании, а сразу нескольких сотен. Это обеспечивает низкую стоимость инвестиционного решения для клиентов. Использование ETF позволяет даже начинающим инвесторам получать результаты лучше, чем способны достичь большинство инвестиционных гуру.  

Портфели, оформленные в SmartInvest, составлены таким образом, чтобы приносить клиенту выгоду в долгосрочном периоде, даже если некоторые входящие в портфель активы подешевеют. Методология сервиса основана на современной портфельной теории, поведенческих финансах, а также исследованиях в области портфельного управления и разработках FinEx.

Начать инвестировать со SmartInvest можно от 100 тысяч рублей. Чтобы достигать финансовых целей быстрее, клиент может пополнять портфель на сумму от 2 тысяч рублей в месяц. Минимальный срок инвестирования составляет 1 год — именно через это время портфель может показать значительный инвестиционный результат. Вывести деньги из портфеля или закрыть его можно в любой момент без штрафов и комиссий.

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.