Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

Мероприятие

30 Апреля 2020

100 000 масок - в подарок

100 000 масок - в подарок
100 000 масок - в подарок
Банк Хоум Кредит передал 100 тысяч защитных масок благотворительному фонду помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость» для сотрудников и подопечных домов престарелых и интернатов по всей России.

«Сейчас вся планета борется с распространением коронавирусной инфекции. К сожалению, одной из самых уязвимых категорий являются пожилые люди, а также люди со слабым здоровьем и ограниченными возможностями. Все они нуждаются в особом уходе. Передаем в помощь маски с надеждой, что они смогут стать подспорьем и дополнительной защитой», — прокомментировал Юрий Андресов, председатель правления Банка Хоум Кредит.

Защитные маски были переданы представителям фонда «Старость в радость» в Москве. Затем они будут доставлены в города присутствия фонда по всей России.

«Мы благодарим тех, кто в это непростое время помогает пожилым людям. Средства индивидуальной защиты, дезсредства и прочее – это именно то, что экстренно и в огромных количествах  нужно, чтобы создать безопасную среду для пожилых людей в условиях эпидемии. Этих средств катастрофически не хватает сейчас. Вспышки коронавируса в интернатах уже начались и, увы,  будут происходить дальше. Мы не властны отменить вирус, но мы обязаны всеми силами стараться поддержать, окружить заботой, быть рядом. Это личная ответственность каждого из нас. Мы переживаем за наших мам, пап, бабушек и дедушек.  Вот эти люди – тоже наши», - прокомментировала Елизавета Олескина, директор благотворительного фонда «Старость в радость».

Свежие новости

7 Мая 2020

Кредит...из дома

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал потребительский кредит доступным для всех клиентов в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь у них появилась возможность в условиях карантина не выходя из дома оформить займ до 300 тыс. рублей.
6 Мая 2020

СБП: двукратный рост

Абсолют Банк: объем и количество переводов в СБП выросли вдвое. В апреле общий объем переводов в Системе быстрых платежей увеличился на 50%, а количество транзакций – на 44% по сравнению с мартом 2020.
3 Мая 2020

Зарплату... не ждем?

«Сбербанк страхование жизни» провела исследование, посвященное оценке россиянами справедливого и достойного уровня оплаты труда. Сегодня граждане считают справедливой зарплату в размере 59 тыс. рублей, а прошлым летом оценивали ее в 66 тыс. рублей. Одновременно со снижением зарплатных ожиданий доля россиян, ориентированных на накопления, выросла с 27% до 35%.