Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 22 Апреля 2019

    Список основных угроз

    «Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наи...
  • 19 Апреля 2019

    Стабилизация инфляции

    Годовая инфляция в Приволжском федеральном округе (ПФО) в марте осталась на уровне 5,1%. Стабилизация связан...
  • 10 Апреля 2019

    Спрос на карты: двукратный рост

    За первый квартал 2019 года Альфа-Банк в Уфе выдал более пяти тысяч кредитных карт, что почти в два раза превышает анало...

Мероприятие

20 Сентября 2018

Шествие "безнала"

Шествие "безнала"
Шествие "безнала"
В первом полугодии 2018 года жители Республики Башкортостан стали на 23% чаще использовать банковские карты для безналичных платежей, чем в тот же период прошлого года. Сумма потраченных денег безналичным способом также увеличилась на 23% и составила 134 млрд руб. Это 27% от общего объема потребительских расходов населения.

«Рынок платежных услуг традиционно развивается: жители все чаще пользуются банковскими картами для оплаты товаров и услуг. Этому также способствует и активное развитие платежной инфраструктуры в регионе. Так, в сравнении с первым полугодием прошлого года количество терминалов для безналичных платежей увеличилось на 25%. В результате мы видим, что среднестатистический житель Башкирии 4 раза чаще пользуется картой для покупок, чем для снятия наличных», - отметил управляющий Отделением-Национальным банком по Республике Башкортостан Уральского ГУ Банка России Марат Кашапов.

Всего на 1 июля населению Башкирии выдано 6,4 млн банковских карт, 10% из которых – кредитные. Существенный рост демонстрируют карты «Мир», выпущенные в количестве 1 млн единиц. Ими владеют четверть всего населения республики.

Отделение - Национальный банк по Республике Башкортостан

Уральского главного управления

Центрального банка Российской Федерации

Свежие новости

22 Апреля 2019

Список основных угроз

«Сбербанк Страхование» назвала основные угрозы имуществу на майских праздниках. По данным СК «Сбербанк страхование», наиболее распространенные страховые случаями с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир – 60% от общего количества. Еще 14% связаны с пожарами, 10% – с  повреждением имущества.
22 Апреля 2019

Внимание! Ложный сайт!

РСА предупреждает о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта»
21 Апреля 2019

Кампания с агентством SETTERS

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) разработал и запустил рекламную кампанию с агентством SETTERS — одним из лидеров коммуникационного рынка России. Проект по продвижению кредитной карты «120 дней без процентов» стартовал 15 апреля в Instagram-аккаунте УБРиР.