Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 18 Апреля 2021

    Digital-ускорение

    Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориент...
  • 12 Апреля 2021

    Срок расплаты

    Чтобы расплатиться с кредиторами, в среднем должнику в прошлом году требовалось как минимум 15 месяцев, подсчитали в Нац...
  • 8 Апреля 2021

    Народ не хочет в офисы...

    В течение «пандемийного года» почти половина работающих жителей Республики Башкортостан переходили на дистанционный режи...

Мероприятие

25 Февраля 2021

"Послековидная" страховка

"Послековидная" страховка
"Послековидная" страховка
Компании «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» проанализировали страховые случаи, которые были связаны с коронавирусом и лечением его последствий. Выяснилось, что реабилитацию чаще всего проходят женщины. Средний возраст клиентов, которые обращаются за услугой реабилитации – 47 лет.

В октябре 2020 года «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь» запустили продажи полиса медицинского страхования «Восстанови здоровье». Компании первыми вывели на рынок «коробочный» продукт на случай потребности в реабилитационных мероприятиях, в том числе и после перенесенного COVID-19, инсульта или травмы головы.

СК «Росгосстрах Жизнь» проанализировала обращения и страховые случаи и выяснила, что:

·         большая часть обратившихся за реабилитацией после СOVID-19 – женщины (72%);

·         при этом страховую программу мужчины покупают чаще (54% против 46%);

·         80% обратившихся -– в возрасте 40-60 лет;

·         средний возраст обратившихся -– 47 лет;

·         средний возраст покупателя страховой программы -– 43 года.

«Большая часть обращений — свыше 50% — по продукту «Восстанови здоровье» приходится на январь. По этим случаям в настоящий момент мы собираем документы и готовимся направить клиентов на реабилитацию. Часть наших клиентов уже прошли курс лечения полностью и вернулись к нормальной жизни, еще 55 проходят курс реабилитации в лучших центрах и санаториях Москвы, Питера, Адлера, Пятигорска, Екатеринбурга. Есть несколько клиентов, отказавшихся от реабилитации по тем или иным причинам: не позволяют семейные или служебные обстоятельства, нет возможности брать больничный», — рассказывает руководитель управления по развитию дополнительных сервисов «Росгосстрах Жизнь» Гульнара Орлова.

«Восстанови здоровье» можно приобрести в офисах и у агентов «Росгосстраха» и «Росгосстрах Жизнь». Это доступный полис, самый дорогой вариант стоит 1490 рублей. Срок действия договора — 1 год. В новой версии продукта страхование можно оформить в том числе лицам, ранее переболевшим COVID-19 или тем, кто сделал от него прививку.

«Сейчас в Москве и многих регионах постепенно снимают санитарно-эпидемиологические ограничения, люди возвращаются к привычной жизни, многие выходят на работу в офисы, идет масштабная вакцинация населения. Но опасность заболеть COVID-19 никуда не делась — по-прежнему ежедневно фиксируется порядка 13-14 тыс. новых случаев заболевания, — напоминает руководитель Блока агентских продаж «Росгосстраха» Юлия Чижман. — А ведь и профессиональные медицинские издания, и научно-популярная периодика наполнены сведениями о том, что COVID-19 может иметь в долгосрочной перспективе тяжелые последствия для организма переболевших. Поэтому так важно пройти после болезни программу полноценного восстановления. Мы отмечаем в последнее время не только повышение спроса на доступные по цене полисы «Восстанови здоровье», но и рост благодарностей, поступающих в адрес наших агентов от клиентов, которые вернулись из санаториев и остались полностью довольны как проживанием, так и индивидуально разработанной программой реабилитации».

Чтобы воспользоваться услугами реабилитации после заболевания или травмы головы, клиенту достаточно пройти три простых шага: зайти на сервис «Медздрав», загрузить в личный кабинет необходимые документы, согласовать удобное время очной консультации со специалистом.

Свежие новости

18 Апреля 2021

Digital-ускорение

Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат работы и сфокусировались на онлайн-сервисах и автоматизации, а ряд отраслей даже в условиях пандемии стали показали активный рост.
18 Апреля 2021

Мировое признание

Банк Хоум Кредит третий год подряд вошел в глобальный рейтинг лучших банков по версии американского журнала Forbes. Рейтинг был подготовлен Forbes совместно с исследовательской компанией Statista, которая опросила более 43 тысяч клиентов банков по всему миру.
17 Апреля 2021

Директор департамента финансовых рынков

Правление ЮниКредит Банка приняло решение назначить А. Шведова на должность директора департамента финансовых рынков с 13 апреля 2021 года.