Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 13 Июля 2020

    Где отдохнуть?

    Банк «Открытие»: больше половины жителей ПФО предпочли дачный отпуск этим летом. Обязательно возьмут или уже взяли отпус...
  • 7 Июля 2020

    Анализ "второй ипотеки"

    С начала года доля одобренных банками заявок на рефинансирование ипотеки сократилась с 45 до 23%. Об этом «Известиям...
  • 19 Июня 2020

    "Кредитки" - выдача почти восстановилась

    По предварительным данным Объединенного кредитного бюро (ОКБ), в мае выдачи кредитных карт отчасти восстановились...

Мероприятие

16 Июня 2020

Застрахуй... свою работу!

Застрахуй... свою работу!
Застрахуй... свою работу!
В апреле и мае жители Башкирии стали в 2 раза чаще по сравнению с прошлым годом интересоваться таким продуктом, как страхование от потери работы – такие цифры приводит руководитель Абсолют Банка в Уфе Анастасия Гилева.

- Мы напрямую связываем это с эпидемией коронавирусной инфекции и экономическим кризисом. Под ударом оказались целые отрасли, и люди все чаще задумываются о своем будущем, - комментирует руководитель Абсолют Банка в Уфе.

Страховка от потери работы – это хорошая альтернатива «финансовой подушке безопасности», если ее пока нет. Она поможет не оказаться в долговой яме и в течение нескольких месяцев без стресса искать новое место работы, считают банкиры.

Анастасия Гилева, Абсолют Банк:
- Отмечу, что среди тех, кто проявляет интерес к страхованию от потери работы, почти 80% - ипотечные заемщики.   Это не самый распространенный продукт на рынке, но мы прогнозируем, что в ближайшие месяцы спрос на страхование от потери работы будет расти – в среднем на 50-80%. В Абсолют Банке стоимость страховки от потери работы начинается от 1425 рублей, полис оформляется на год. Максимальная сумма выплат по программе «Финансовая защита» - 300 тысяч рублей. Оформить страховку могут женщины в возрасте от 19 до 55 лет, мужчины – в возрасте от 19 до 60 лет. Отмечу, что на сотрудников ИП эта страховка тоже распространяется. Главное – именно факт официального трудоустройства, с оформлением документов. Важный момент – страховым случаем является не увольнение по собственному желанию, а именно сокращение сотрудника или прекращение деятельности компании, где он работал. В связи с эпидемиологической ситуацией мы постарались упростить оформление такой страховки. Посещать офис страховой компании не нужно, а заявку мы принимаем по телефону или в онлайн-чате.

Свежие новости

13 Июля 2020

Безоговорочный лидер

По итогам первого квартала 2020 года сборы «Росгосстраха» на страховом рынке Республики Башкортостан составили 580,6 млн рублей, что традиционного гарантировало компании место в числе лидеров. По многим показателям «Росгосстрах» в Башкортостане заметно опережал темпы роста в целом по рынку.
13 Июля 2020

Одна минута - полпроцента

В Русфинанс Банке ставка для клиента уменьшается на 0,5% годовых при оформлении заявки на кредит через онлайн-форму на www.rusfinancebank.ru. Итоговое решение будет готово в течение 1 минуты.
13 Июля 2020

Где отдохнуть?

Банк «Открытие»: больше половины жителей ПФО предпочли дачный отпуск этим летом. Обязательно возьмут или уже взяли отпуск этим летом 52% россиян (больше всего - 63% - жителей Центрального федерального округа, меньше всего - 43% в Приволжском и 44% в Сибирском федеральном округе). Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие»