Выбор редакции

Финграмота 14 Июля 2015

Тихий квартирный… июль

Обзор рынка недвижимости по итогам первого полугодия 2015 г.

Финграмота 6 Мая 2015

Сколько можно играть пешками?

Последние полгода я чаще обычного наблюдаю клиентов, которые приходят к нам именно для обмена валюты. Желая сохранить св...

Справочник 17 Февраля 2015

Решение о присоединении

По итогам 2014 года действующий ипотечный портфель ВТБ24 рос опережающими темпами и увеличился почти на 50% или на 2...

Публикации все

Ссылки по теме все

  • 25 Октября 2021

    Осторожная ипотека

    По данным «Объединенного Кредитного Бюро» (ОКБ), хранящего информацию о кредитах 97% банковских заемщиков, р...
  • 21 Октября 2021

    Не хотим блокировки!

    Подавляющее большинство жителей округа отрицательно относится к полному отключению России от глобальной сети интернет и ...
  • 4 Октября 2021

    Зарплата "третьего возраста"

    Специально ко всемирному Дню пожилого человека, который отмечают 1 октября, Служба исследований hh.ru, изучила резюме со...

Мероприятие

29 Сентября 2021

Грустная работа

Грустная работа
Грустная работа
Служба исследований крупнейшей российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru выяснила, получают ли соискатели из Республики Башкортостан удовольствие от работы и зачем она им нужна.

Основная причина, конечно же, деньги – 89% жителей Башкирии сообщили, что работают ради денег. Кроме того, 45% работа нужна для опыта, а 42% - для самореализации. 35% ответили, что работают ради саморазвития, 19% - ради семьи. 14% признались, что работают ради любимого дела, для 12% важно общение, для 6% - признание. Кстати, тех, кто работает ради любимого дела, больше всего среди представителей сфер «Искусство, развлечения, масс-медиа» и «Наука, образование». Для них же важнее, чем для других, фактор самореализации на работе.

На вопрос о том, доставляет ли нынешняя/последняя работа удовольствие, положительно ответили только 39% опрошенных. 42% признались, что работа не приносит приятных эмоций, 19% затруднились ответить. Чаще других удовольствие от своей работы получают юристы, а также представители сфер «Искусство, развлечения, масс-медиа», «Строительство, недвижимость» и «Управление персоналом». Те, кому работа однозначно не приносит удовольствия, чаще всего встречаются в сферах «Производство, сельское хозяйство» и «Транспорт, логистика».

Свежие новости

25 Октября 2021

Осторожная ипотека

По данным «Объединенного Кредитного Бюро» (ОКБ), хранящего информацию о кредитах 97% банковских заемщиков, россияне взяли в третьем квартале 435 тысяч ипотечных кредитов. По сравнению с аналогичным кварталом прошлого года (501 тысяча кредитов) выдачи сократились на 13%.
21 Октября 2021

Не хотим блокировки!

Подавляющее большинство жителей округа отрицательно относится к полному отключению России от глобальной сети интернет и к блокировке глобальных интернет-сервисов. При этом 18% поддерживают идею создания автономного Рунета с полным набором отечественных аналогов глобальных сервисов. Таковы результаты опроса*, проведенного банком «Открытие».
21 Октября 2021

Начало ребрендинга НПФ

АО «НПФ Сбербанка» начало процесс ребрендинга приобретённого им НПФ «Ренессанс пенсии». Он переименован в АО НПФ «Пенсионные решения». Государственная регистрация изменений, связанная с переименованием фонда, состоялась 18 октября.